食品のタイミング:ベーコンから作られたベーコン脂肪で調理しながらベーコンを温かく保つ


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状況:

  • ガイは、朝食にベーコンとポテトキューブ(より良い言葉は思いつかない)を作りたいと決めた。
  • ガイはベーコン脂肪でジャガイモを調理したい
  • ガイはベーコンを調理し、ペーパータオルの上にベーコンを置いて乾かす
  • ガイはベーコン脂肪を残してジャガイモを調理する
  • ジャガイモが完成するまで(20分ほど)、ベーコンは冷たくなっています:(

これを改善するために何ができますか?ベーコンをスズ箔で包むだけですか?食事の2つの異なる部分を同時に調理することになると、「タイミング」を完全にマスターすることができません。

回答:


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弱火で必要な脂肪を取り除き、ベーコンストリップを取り除き、熱を上げ、レンダリングされた脂肪を使って揚げます。ほぼ完成したら、ベーコンをフライパンに戻してサクサクに仕上げます。

もちろん、あるバッチのグリースを次のバッチで使用するために保存することもできます。これにより、前のフレークを生産する必要なく、常に新鮮な調理済みのベーコンと(合理的に新鮮な)グリースの両方を常に使用できます。


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オーブンをできるだけ低くします。そこに調理済みのベーコンを入れて、保温します。


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これは、大量の朝食を作る場合に特に便利です。必要に応じて取り除くワッフル、クレープ、ソーセージなどを保持するためにオーブンを使用することもできます。
Shog9

ベーコンをペーパータオルで包んで電子レンジに入れることもできます。これにより、カウンタースペースも空けられます。
ジェン
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