焼く/焙煎中にアルミホイルで食品を覆う必要があるのはいつですか?


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多くの場合、レシピでは、料理中に皿を覆う必要があります。これは蒸気を閉じ込めるのに役立つことを理解しています。

レシピなしで皿を焼くときにアルミホイルを使用する必要があることをどのように知っていますか?

ベーキング中に皿を覆うためにアルミホイルを使用する他の利点は何ですか?

回答:


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しっかりと包む必要がある場合、彼らは蒸気を求めています。おそらく、彼らは放射エネルギーからトップを保護しようとしているだけなので、全体が調理される前にトップは茶色になりません。

ケーキを焼いて、茶色になり始めているが、つまようじがまだ濡れている場合は、下のラックに移動し、上のラックにシートパンを置いて、茶色くならないようにしますさらに、ケーキを蒸すような方法で密封しないでください。


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ジェイコブR

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質問通り、それは一般的に食物が過度に乾燥するのを防ぐことの問題です。これは特に、非常に長い調理時間を必要とする料理、または高温で調理する必要があるが、外側にサクサクした食感を与えたくない食品の問題です。

他の利点として、私の頭の一番上にある利点の1つは、オリーブオイル、塩、コショウなどでベイクドポテトをホイルで包み、肌に調味料を入れるなど、他の風味を閉じ込めることができることです。


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私の小さな経験は鶏肉を指しています。アルミホイルで覆うと、ずっと柔らかくなります。そうしないと、乾燥して不快になります。


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アルミニウムは熱伝導率が比較的高いため、包まれているものの周囲に熱を均等に分散させるため、調理が均一になります。また、加熱の一部を反映して、調理プロセスをわずかに遅くすることができます。しかし、それは通常、意図ではありません。また、しっかりと包むと水分が浸透します。

そのため、達成しようとしていることに応じて、いくつかの有用なプロパティがあります。


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小さなオーブンで調理する場合、大きなアイテムを調理するときは、熱シールドとしてホイルで軽く覆うことが必要な場合があります。あなたが水分を閉じ込めないように明示的に試みているので、私はこれを行うとき、私は一般的に食物からかなり離れた非常に大きな部分を使用します。


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これは、液体の米や乾いたご飯などのレシピに適しています。しかし、調理が非常に遅いので、ホイルを外すまで肉を煮たり調理したりすることはありません。その後、5分で外縁が沸騰します。私は通常、覆われたものと覆われていないものの両方をしなければなりません。レシピで説明されているよりもはるかに時間がかかります。

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