未調理の肉の小片の摂取[終了]


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大腸菌について質問があります。私は調理されていない牛肉ハンバーグの非常に小さな部分を少し食べました。私は18歳未満で、11歳以上です。私はこの副産物があることを知っていますが、正確には何ですか?私はばかだった、そしてそれを食べた。切り取った部分はせいぜい1インチで、少しでも切り落としたとしても少しだけ切り落としました。私はそれを味わいたいと思いました。

ありがとう。


申し訳ありませんが、あなたに何が起こるかを予測しようとすることは、与えられたコインが頭に落ちるのか尾に落ちるのかを予測しようとすることと同じです:不可能。
rumtscho

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調理されていない食品を食べると自動的に病院に行くと誤解されることがたくさんありますが、現実はヘルメットなしで自転車に乗るようなものです。これらのガイドラインの大部分は非常に広い一般的な安全上の予防措置です。たぶん大丈夫でしょう、特に。肉が新鮮で清潔で、保存され適切に処理されているかどうか。あなたが病気に感じたならば、医者に行ってください、しかし私はそれについて心配しないでしょう。ギャンブルが好きでない限り、出所不明のランダムな生肉を食べる習慣をつけないでください。
Jason C

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(寿司を考える。生だが、食品の安全性を理解しているシェフが適切に取り扱えば、理論的に安全であり、食べることについては問題がないが、生の魚には常に細心の注意を払うよう教える。)
Jason C

回答:


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現実はあなたがたぶん大丈夫だろうということです。食中毒、または大腸菌の感染。正しく処理されていない生の肉を食べるときに可能性があります。 USDAのガイドラインに従って肉を調理することは、その可能性をほぼゼロにまで減らすために行われています。

体調が悪くなり始めたら医師の診察を受ける必要があるかもしれませんが、ここでは医師の助言を与えることはできません。

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