チリパウダー代用品


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市販のチリパウダー以外のものを使用するために見つけたチリレシピの変換に問題があります。シンプルで素晴らしい地元のスパイスショップのおかげで、私たちはいくつかの異なる種類のチリフレークを持っています。それらを粉砕して1:2を粉末で置き換えることは( "$ @ $ ^ @ ow、pass the milk")が正しくないことをすでに知っています。この置換のために調査する必要のある近傍比率は何ですか?

回答:


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チリパウダーは通常、唐辛子と他のスパイス(さらにはハーブ)をブレンドしたものです。

私はブレンドで行きます:

  • パプリカ(見つけたらスモーク)
  • カイエン
  • クミン
  • オレガノ
  • ガーリックパウダー

タマネギパウダー、他のチリパウダー、黒コショウを混ぜて試すこともできます。一部の事前混合ブレンドには、塩も含まれています。他の乾燥チリパウダーを利用できる場合は、カイエンから得られる赤いパウダーとは対照的に、「ダーク」チリパウダーにアンチョまたは新しいメキシコチリを使用することを検討してください。(しかし、カイエンの方が利用可能です)

オンラインでレシピを検索してください-そこにはたくさんのバリエーションがあります。


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伝統的な地中海のオレガノよりもメキシコのオレガノを使用する方がはるかに良いです。違いについてはthekitchn.com/thekitchn/…をご覧ください。
ThinkingCook

だからそれはだ、なぜ「チリパウダー」辛いことはありません!
Arafangion

@アラファンギオン:状況によって異なります。さまざまな地上の唐辛子をベースにした粉末を入手することができます。しかし、はい、一般的に、それは風味に関するものであるため、赤唐辛子フレークのような熱だけではありません。
カスカベル

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どの程度の可能性があるのか​​はわかりませんが、乾燥させた丸ごとのピーマンを見つけ、自分で粉砕して、そこにさらに良い風味を加えることができるかもしれません。
カスカベル

Targetでアンチョパウダーを見たことがあると思います。@Jefromi、Whole Foods(ルイジアナ州)には、過去に丸ごと乾燥チリがありましたが、しばらくは見ていません。
rcollyer

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コリアンダー、コリアンダー、セージは、チリパウダーの代わりにもなります。七海とがらしは、ライムの柑橘系の風味が特徴のアジア風チリパウダーです。また、ショウガやマスタード、ターメリックを少し入れて、辛口のピリッとした辛さを味わってください(ピンチのみ、またはカレーに近づく可能性があります)。

また、使用しているチリを調達することもできます。乾燥したティエンツィン(アジア料理の唐辛子)と乾燥したピーマンを入手し、これらを乳鉢と乳棒で粉砕することは、パウダーのスパイスの範囲を試すのに良い方法であることに気付くでしょう。

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