市販のチリパウダー以外のものを使用するために見つけたチリレシピの変換に問題があります。シンプルで素晴らしい地元のスパイスショップのおかげで、私たちはいくつかの異なる種類のチリフレークを持っています。それらを粉砕して1:2を粉末で置き換えることは( "$ @ $ ^ @ ow、pass the milk")が正しくないことをすでに知っています。この置換のために調査する必要のある近傍比率は何ですか?
市販のチリパウダー以外のものを使用するために見つけたチリレシピの変換に問題があります。シンプルで素晴らしい地元のスパイスショップのおかげで、私たちはいくつかの異なる種類のチリフレークを持っています。それらを粉砕して1:2を粉末で置き換えることは( "$ @ $ ^ @ ow、pass the milk")が正しくないことをすでに知っています。この置換のために調査する必要のある近傍比率は何ですか?
回答:
チリパウダーは通常、唐辛子と他のスパイス(さらにはハーブ)をブレンドしたものです。
私はブレンドで行きます:
タマネギパウダー、他のチリパウダー、黒コショウを混ぜて試すこともできます。一部の事前混合ブレンドには、塩も含まれています。他の乾燥チリパウダーを利用できる場合は、カイエンから得られる赤いパウダーとは対照的に、「ダーク」チリパウダーにアンチョまたは新しいメキシコチリを使用することを検討してください。(しかし、カイエンの方が利用可能です)
オンラインでレシピを検索してください-そこにはたくさんのバリエーションがあります。