熟した成熟したヤシの実。柔らかくoilでてペーストを作り、パーム油を取り除いてから、バンガソースを取ります。長いシーフライフ防腐剤を取得するにはどうすればよいですか?
2
誰かが「かき混ぜて忘れる」防腐剤を推奨することはまずありません-正確なレシピを知っていること防腐剤を追加)と意図した保管条件は確かに役立ちます。
—
rackandboneman
砂糖や塩を含まないバンガソース。ブリキトマトのように缶詰にするか、サシェに入れてiSn
—
Okoro osamudiamen I
3分の4の油分が抽出されます。ブリキのトマトのようにカチカチ音をたてるためにほんの少しの水。
—
オコロオサムダイアメンI
このサイトの誰かが商用製品をどのように保存できるかについてのアドバイスを与えたとしても、そのアドバイスを信頼すべきではありません。これはアマチュアとプロの料理人とパン屋のサイトであるため、安全に料理を提供する方法について専門的な能力を持っている人もいますが、商業的な加工と保存は異なる知識分野であり、商業的な保存技術に関するアドバイスは倍増する必要があります名前を知っており、責任を負うことができる専門家に確認してください。
—
rackandboneman
強い(200シリーズのE番号)と、市販の経験を持つ、このサイト上の誰も防腐剤があれば-私はないです-その人が発見し、標準的な....書くことが奨励されるべきである
—
rackandboneman