バンガソース防腐剤


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熟した成熟したヤシの実。柔らかくoilでてペーストを作り、パーム油を取り除いてから、バンガソースを取ります。長いシーフライフ防腐剤を取得するにはどうすればよいですか?


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誰かが「かき混ぜて忘れる」防腐剤を推奨することはまずありません-正確なレシピを知っていること防腐剤を追加)と意図した保管条件は確かに役立ちます。
rackandboneman

砂糖や塩を含まないバンガソース。ブリキトマトのように缶詰にするか、サシェに入れてiSn
Okoro osamudiamen I

3分の4の油分が抽出されます。ブリキのトマトのようにカチカチ音をたてるためにほんの少しの水。
オコロオサムダイアメンI

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このサイトの誰かが商用製品をどのように保存できるかについてのアドバイスを与えたとしても、そのアドバイスを信頼すべきではありません。これはアマチュアとプロの料理人とパン屋のサイトであるため、安全に料理を提供する方法について専門的な能力を持っている人もいますが、商業的な加工と保存は異なる知識分野であり、商業的な保存技術に関するアドバイスは倍増する必要があります名前を知っており、責任を負うことができる専門家に確認してください。
rackandboneman

強い(200シリーズのE番号)と、市販の経験を持つ、このサイト上の誰も防腐剤があれば-私はないです-その人が発見し、標準的な....書くことが奨励されるべきである
rackandboneman

回答:


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これが市販製品の場合、防腐剤の販売業者/メーカーに直接相談し、あなたの正確な製品について話し合います-レシピの変更を命じる準備をしてください。また、現地の法律(および対象となる市場の法律)が許可するものと許可しないものを知っています。

食品保存に関する学術/専門の文献を参照することを検討してください-しかし、最終的には、これらのことについて正式に訓練された専門家でない限り、できるだけ食品添加物メーカーとの責任を維持することが最善です。

これが家庭での保存用である場合、保存安定版の既知の良いレシピが存在しない場合、それを作成するのに必要な労力は、それだけの価値があるほど高くなることはまずありません-そして、化学防腐剤(安息香酸塩、硝酸塩)で実験するときの間違い。 ..)あなたやあなたの家族を病気にする有害な製品を生み出す可能性があります。

すべての食品と保管条件に有効な「バクテリアを死滅させ、生き残らせるのに十分な毒をかき混ぜる」ソリューションはありません。化学的防腐剤を間違った方法で使用すると、目に見えないほどに腐敗するが、ボツリヌス中毒などにより有毒になる製品が生じる可能性があります。


営利目的でご利用ください。防腐剤のメーカーと私をつなげていただければ幸いです。防毒剤を加えたバンガソースには、毒や害を与えないものが本当に欲しいです。しかし、冷蔵庫の外で約2年の期間を持つことができます。
オコロオサムダイアメンI

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@OkoroosamudiamenI-冷蔵以外で2年間持続するソースはほとんどありません-閉じられた貯蔵のために、おそらく商業機器でおそらくそれらをちょうどできるので、私は開いていると仮定しています。そのような持続するソースについて考えることができるなら、その会社に連絡して彼らが使用している防腐剤を尋ねるか、成分リストを見て、指定された防腐剤のメーカーを検索するかもしれません。同じ方法を使用できる場合とできない場合があります(酸性度、砂糖、または塩のレベルに依存する場合)が、正しい方向を示すことができるはずです。
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