箱入りミックスケーキは、球体を構築するのに十分頑丈ですか?


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(ほぼ)球形のケーキを作ろうとします。計画では、2つの半球を焼いてから、それらを1つの球体にまとめます。しかし、私はケーキの安定性をかなり心配しています。

私は(全体的な準備が簡素保つために)箱入りミックスを使用することを好むだろう-しかし、私は、「しっとり」と「ふわふわ」ケーキはお椀状に自分自身を保持することができるようになるだろうとは思わない\_/どころか、別のをサポートその上にケーキセット。

箱入りのミックスを安定化して「固める」方法で密度の高いケーキを作る方法はありますか?それとも、彫刻や建築用のスクラッチレシピを探す必要がありますか?


球体の大きさは?
ジョンフェルツ

私は柔軟性があります-小さな球体がうまく動くための唯一の方法であるなら、それを要求した子供はそれが直径約12インチ(30 cm)であることを望みます
エリカ

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あなたは完全な「建設」、ダボとすべてをするつもりですか、それともあなたはちょうど2つの半分を一緒にするつもりですか?
ステフィー

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軽いケーキは、実際にその形をよりよく保持するかもしれません。たとえば、スイスロールスポンジは非常に丈夫で、重量は非常にわずかです。
クリスH

1
ケーキを焼くための金属製のボウルがある場合、最終的な組み立てが容易になります。2つの半分をつや消しで「接着」し、最終コーティングの前に球体全体をパン粉でコーティングします。
ジョルジオ

回答:


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ボックスケーキミックスの密度を上げるには、いくつかの方法があります。方向に卵の数を追加しますが、2つの余分な卵黄を追加します。水の代わりに、同量の全乳を使用します。

もう1つの方法は、インスタントプディングのパッケージを追加することです。多くのミックスには、この権利のレシピが箱にあります。各ボックスミックスには、インスタントプディングの3.4オンスパッケージ、卵4個、水(またはミルク)1カップを使用し、植物油の量を1/3カップに減らします。

そして、私が数年前に見つけたもので、Dreen1092としてCake Centralに投稿した人は、これを提供しました。各ボックスケーキミックスに、サワークリーム1/2カップ、卵2個、砂糖1/4カップ、クリームチーズ8オンスを加えます。クリームチーズを打ち、卵と砂糖、サワークリーム、最後にミックスを加えます。

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