(ほぼ)球形のケーキを作ろうとします。計画では、2つの半球を焼いてから、それらを1つの球体にまとめます。しかし、私はケーキの安定性をかなり心配しています。
私は(全体的な準備が簡素保つために)箱入りミックスを使用することを好むだろう-しかし、私は、「しっとり」と「ふわふわ」ケーキはお椀状に自分自身を保持することができるようになるだろうとは思わない\_/
どころか、別のをサポートその上にケーキセット。
箱入りのミックスを安定化して「固める」方法で密度の高いケーキを作る方法はありますか?それとも、彫刻や建築用のスクラッチレシピを探す必要がありますか?
球体の大きさは?
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ジョンフェルツ
私は柔軟性があります-小さな球体がうまく動くための唯一の方法であるなら、それを要求した子供はそれが直径約12インチ(30 cm)であることを望みます
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エリカ
あなたは完全な「建設」、ダボとすべてをするつもりですか、それともあなたはちょうど2つの半分を一緒にするつもりですか?
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ステフィー
軽いケーキは、実際にその形をよりよく保持するかもしれません。たとえば、スイスロールスポンジは非常に丈夫で、重量は非常にわずかです。
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クリスH
ケーキを焼くための金属製のボウルがある場合、最終的な組み立てが容易になります。2つの半分をつや消しで「接着」し、最終コーティングの前に球体全体をパン粉でコーティングします。
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ジョルジオ