私は黒コショウを含むコショウ科全体にアレルギーがあります。代用として何を使うかわかりません。私は塩を食べないので、それは終わりです。私はそれがコショウを持っていないことを確かめるために私が買うすべてのアイテムをチェックしなければなりません。誰か私にいくつかの提案を与えることはできますか?よろしくお願いします。
私は黒コショウを含むコショウ科全体にアレルギーがあります。代用として何を使うかわかりません。私は塩を食べないので、それは終わりです。私はそれがコショウを持っていないことを確かめるために私が買うすべてのアイテムをチェックしなければなりません。誰か私にいくつかの提案を与えることはできますか?よろしくお願いします。
回答:
コメントには時間がかかりすぎます:
「代わりに」と言ったとき、完成した食べ物にふりかける何かを探していますか、それとも具体的なレシピを考えていますか?
真の「コショウ」(Piper nigrum)は、Piperaceae科のブドウの木に由来し、ピペリンから熱を得ます。これには、白、黒、緑の胡椒が含まれます。
他の植物ファミリーのものを試すこともできますが、反応の原因が正確にわからない場合は、食品で使用する前に、生存ガイドのアレルギーテスト手法を使用することをお勧めします。
「コショウ」として販売される他のものは次のとおりです。
ピンクの胡椒(Schinus molle)は、アナカダ科(カシュー、ピスタチオ、スマック、ツタウルシを含む)に属しています。彼らはナッツアレルギーを持つ人々に反応を引き起こす可能性があります)。彼らはコショウのようなメモを持っていますが、それに花の品質があります。
警告が表示され、ブラジルのコショウ(;ヒイラギフロリダ別名クリスマスベリー別名、別名レッドペッパーコーン(バラエティterebinthifolius)、;サンショウモドキ、家族ウルシ科別名baiesバラド・ブルボン)も「とピンクペッパー」(バラエティacutifolius)として販売されますが、持っていたことができます以前は米国で禁止されていました(フロリダにはまだあります)。多くの地域で侵入種であり、樹液に触れると毒殺のような反応を引き起こす可能性があります。摂取した。米国FDAはそれを「GRAS」(一般に安全と見なされる)と指定していません。
四川省(四川)唐辛子(別名:唐辛子、通常Zanthoxylum bungeanum) 。)。それは「ペペリー」ではありませんが、柑橘系であり、唇と舌をより大量に麻痺させます。
砕いた赤唐辛子は、乾燥し、砕いた唐辛子(トウガラシ)で、カプサイシンから熱を得ます。ほとんどの人はピッツェリアの料理に精通していますが、アレッポコショウなど、より興味深いフレーバープロファイルを持つ他の品種のチリで作ることができます
ホットパプリカのようないくつかのトウガラシ、または特定のトウガラシ(ハラペーニョパウダー)を検討することもできます
ワニコショウ(別名。Grainsof Paradise)Jefromiの回答を参照。それは興味深い背景を持つコショウです。(一部の人々は柑橘類とクローブを言う)
「コショウ」として販売されていませんが、目覚めさせるために食品に振りかける別のスライス:
上記のショウガの答えのように、西洋ワサビと生のキンレンカ(全体の新鮮なキンレンカ植物...葉、花びら、種子)はスパイシーなので、アレルギー反応があるかどうかを判断するためにそれらの内容を分析するのに時間をかける価値があるかもしれません彼らにかどうか。