回答:
飲み物のように、私は一般的にミントを傷つけて、葉全体を新鮮に使用します-指で少しこすって油を抜き、それを飲み物に入れます。私にとってこの方法の主な利点は、乾燥した砕いたミントがたくさん入っていると、乾燥した葉が常に1口(常にこれを回避できる)になるため、非常に濁って飲みにくいように見えることです。乾燥したハーブで浸してからそれを濾すことによって、しかしそれはあまりにも多くの仕事です!)。おまけとして、たとえば、摘みたてのハーブをレモネードのグラスに入れれば、新鮮で美味しくなります。
私がそれを使って調理していて、手元に新鮮なものがあるなら、私はそれを使うことを好みます。料理によっては葉全体かもしれませんが切り刻まれている可能性が高いです-私は実際には多くの場合ナイフよりも簡単なので、新鮮なハーブの準備にキッチンハサミを使います。
特にシーズンの終わりに収穫する必要がある場合は、乾燥して、乾燥した葉を新鮮なものの代わりに使用できます。乾燥の主な利点は、非常によく保存されることです。乾燥はまた、少なくとも最初に乾燥したとき、もう少し強力であるように見えます。時間が経つと、乾燥したハーブの風味が低下します。通常、3対1の比率の代替品を使用します。料理で新鮮なミント大さじ1杯が必要な場合は、乾燥小さじ1杯を使用しますが、乾燥ハーブの年齢が上がるにつれて、使用量を徐々に増やす必要があります。
ホットチョコレートを使う最も簡単な方法は、水にランドセルを入れて加熱するか、小枝全体をカップに入れて最後に取り出すことです。葉は加熱するとヌルヌルになり、魅力がなくなります。
私たちはそれを沸騰させて注入液を作り、葉を濾し、注入液からゼリーを作ります。クラッカーや肉の上で美味しいです。
冬場まで干せます。私のお気に入りの新鮮なアプリケーションは、ライトサラダとコリアンダーミントのチャツネです。
母は私にミントがあらゆる食物の中で最も高い抗酸化能の一つであることを教えてくれました。料理や飲み物によく使います。健康にとても役立ちます。市場ではいつでも新鮮なミントの葉を購入できます。私はナイジェリアに住んでいます。ここでオンラインで購入することもあります:https : //jiji.ng/24-mint-leaves。また、ミントを見つけることができる食品配達サービスがたくさんあります。簡単にフリーズして一年中使用できます。