私のレシピでは425度のオーブン温度が必要ですが、メーカーの指示によると、私の鍋は350度しか耐えられません。
元のレシピが425度で15分間かかった場合。350度になるのはどのくらいですか?
私のレシピでは425度のオーブン温度が必要ですが、メーカーの指示によると、私の鍋は350度しか耐えられません。
元のレシピが425度で15分間かかった場合。350度になるのはどのくらいですか?
回答:
最善の解決策は、レシピの広告結果が必要な場合は別の鍋を使用することです。
何かが華氏425度でたった15分間焼かれている場合、望む結果を得るためにその高熱が必要になる可能性が非常に高くなります。
オーブンで安全なパンを入手できない場合は、オーブンの温度を350 Fに変更することはできますが、オーブンによっては適切に較正されていない場合があり1、実際には350 Fを超える場合があることに注意してください鍋にダメージを与えたり、食品が過熱するとプラスチックが放出する煙に食べ物をさらす可能性があることを意味します。ですから、その場合でも、オーブン温度計をお持ちで、オーブンが正しい温度に加熱されていることがわかっていない限り、350で調理することをお勧めしません。
そのため、325 Fほど低くして、元の調理時間(15分)から始めることをお勧めします。これが何らかの種類の肉(魚を含む)の場合、プローブ温度計を使用して、その後数分ごとに内部温度を確認します。取得した測定値に応じて、多かれ少なかれ時間をかけることができます... 15分後に目標内部温度に半ば到達した場合、チェックする前に5〜7分ほど進むことができますが、近づくと温度は、1〜2分待つだけです。
これが何らかの焼き菓子(ケーキ、クッキーなど)である場合、この低温での結果が気に入らないのではないかと心配していますが、幸運になるかもしれません。15分後にそれを確認し、つまようじや金色などでつついているかどうかにかかわらず、レシピに記載されている完了テストに到達するまで数分おきに確認します。
時間をかけて料理するのは信じられないほどひどい方法なので、目標とする数字を1つあげることはできません。レシピに記載されている仕上がりの手がかりに基づいて常に調理します。レシピにこれらの非一時的なキューが含まれていない場合は、おそらく新しいレシピを見つけることをお勧めします。
これに関する科学的な議論については、この関連する質問に対する優れた答えを読むことをお勧めします。
何よりもまず、パンがオーブンで安全であることを願っています(すべての部品は加熱可能で、プラスチックで溶けない)。100%であるためには、必ずマニュアルを読んでください。そうでなければ、パン自体に仕様があるかもしれません。あなたがそれを調理する必要がある時間に関しては、それは常に変化するので、調理の普遍的なルールはそれが完了するまで調理することです。レシピを盲目的にたどらないでください(スライスが厚くなったり、オーブンが弱くなったりする場合があります)。お役に立てれば :)