先日、スペイン米を作ってみましたが、本当に歯ごたえがありました。チキンブロスの使用量が少なすぎるのか、それとも足りないのかわかりません。
それは本当にでんぷん質でした-非常に塊状で、食べると歯に付着しているように感じます。基本的に、あまり快適ではありません!
私が使用したレシピは次のとおりです。-アルバートソンの中粒米-米の各カップに1/3/4カップの水が入っているバッグ。私は2カップのご飯を使ったので、3 1/2カップのスープを入れました。-16オンスのさいの目に切ったトマト-私はそれらを入れる前にジュースのほとんどを排出しました-1 sm缶のさいの目に切った唐辛子-再び、私は液体のほとんどを排出しました-いくつかの塩、コショウ、オレガノ、チリパウダー、ニンニクパウダー
ご飯とスープ、その他の材料を加える前に、少量の玉ねぎと唐辛子を少量のオリーブオイルで揚げました。次に、全体を約20分間、または液体がなくなるまで煮ます。
何か案は?
ありがとう、ロス