クッキーを焼くのに適した機能


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私のクッキーは13分近く焼かれていました...しかし、私のクッキーは平らにならず、上で黒くなっていました...それで、クッキーを焼くのに適した機能は... ?? 上-下または上-対流-下または何ですか??


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こんにちは、Stack Exchangeへようこそ。どのようなオーブンを使用していますか?簡単な「ベイク」オプションはありますか?レシピは何を示唆していますか?
ダニエルグリスコム

Faber Baking Ovenを使用しています。5つの機能があります。クッキーを焼く
Sheepy.me

さまざまなクッキーがあります-いくつかは自分で広げる、いくつかは調理する前に押し下げる必要があります(例えば、ほとんどのピーナッツバタークッキーのレシピ)、そして他は焼く前に平らに広げます(ジンジャーブレッドの男性またはあなたが使用する他のもの)上のクッキーカッター、多くの冷蔵庫クッキー)
ジョー・

だから、それは基本的にトースターオーブンですよね?ベーキングには向いていません。それらの温度制御は一般にかなり貧弱であり、あなたが見ているものを簡単に引き起こす可能性があります。(モデルを教えてください、より具体的にすることができます。)
ダニエルグリスコム

どのモデルのオーブンで、どの種類の天板が使用され、オーブンのどの位置にありますか?
rackandboneman

回答:


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対流式オーブンでは、空気を循環させるファンを使用しているため、オーブンでどちらを使用するかは問題ではありません。下部と下部の両方の要素を使用するロースト設定ではなく、下部の加熱要素のみを使用するベイク設定を使用することをお勧めします。クッキーを焼くとき、対流式オーブンで25度低く焼きました。お役に立てば幸いです!

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