私のクッキーは13分近く焼かれていました...しかし、私のクッキーは平らにならず、上で黒くなっていました...それで、クッキーを焼くのに適した機能は... ?? 上-下または上-対流-下または何ですか??
1
こんにちは、Stack Exchangeへようこそ。どのようなオーブンを使用していますか?簡単な「ベイク」オプションはありますか?レシピは何を示唆していますか?
—
ダニエルグリスコム
Faber Baking Ovenを使用しています。5つの機能があります。クッキーを焼く
—
Sheepy.me
さまざまなクッキーがあります-いくつかは自分で広げる、いくつかは調理する前に押し下げる必要があります(例えば、ほとんどのピーナッツバタークッキーのレシピ)、そして他は焼く前に平らに広げます(ジンジャーブレッドの男性またはあなたが使用する他のもの)上のクッキーカッター、多くの冷蔵庫クッキー)
—
ジョー・
だから、それは基本的にトースターオーブンですよね?ベーキングには向いていません。それらの温度制御は一般にかなり貧弱であり、あなたが見ているものを簡単に引き起こす可能性があります。(モデルを教えてください、より具体的にすることができます。)
—
ダニエルグリスコム
どのモデルのオーブンで、どの種類の天板が使用され、オーブンのどの位置にありますか?
—
rackandboneman