サンドライトマトを柔らかくするにはどうすればよいですか?


8

いくつかの日干しトマトのパックは、噛むには少し硬すぎる。サラダ用に柔らかくするには?それらを投げる必要がありますか?

回答:


10

一般的には、少量の非常にお湯に約10分間、またはお好みの柔らかさになるまで浸します。そのプロセスから出てくる風味豊かな液体は、サラダドレッシング、スープ、ソースなどに使用できます(これを行う簡単な方法は、カバーする水と電子レンジを入れた電子レンジの安全なボウルにそれらを入れて、たとえば3分間置いてから、立つ。)


3

蒸し作業。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.