Alton Brownがレシピで3種類の牛乳を要求するのはなぜですか?


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アルトンブラウンの熟成エッグノッグレシピの成分リストを調べているところ、次のことがわかりました。

1 pint half-n-half
1 pint whole milk
1 pint heavy cream

ここでハーフアンドハーフは特定の役割を果たしますか?

私はミックスの最終的な脂肪比率を計算しました、そしてそれは〜20%です

ミルクとクリームを混ぜて適切な比率にするだけの方が簡単ではないでしょうか?

私の計算では、ミルクは3.25カップ+クリームは2.75カップです。

回答:


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ハーフアンドハーフの一部の主な目的は、ミルクの一部と生クリームの一部の均質化を助けることです。

この記事によると(終わりに向かって):

半分と半分は、ミルクとクリームの等しい部分を必要とするが、分離する傾向があるデザートの良い解決策でもあります。脂肪は半々に均質化されているため、パンナコッタなどのデザートに使用すると、より滑らかで一貫した結果が得られます。

半々はまた、望ましい質感/口当たり特性を向上させる。


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これは理にかなっていますが、私が主に牛乳とクリームを半分ずつ置き換える場合に限ります。3つすべてを混合すると、同じ分離の問題が発生しませんか?(補足:私がこれまでにミルクとクリームのレシピを別に持ったことはないと思います。)
レニーマーカス

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@LennyMarkusこのステッピング方法を実行するために非常に異なるソリューションを混合することは珍しくありません。この場合、半分と半分はミルクとクリームと混合して溶液に留まるのに適しています。クリームとミルクがお互いにある場合よりも、結合剤のように機能します。クリームと牛乳を直接混ぜることができることは間違いありません。たとえば、アイスクリームでよく行われますが、そうするためには、他の薬剤、泡立て、加熱などが必要になる場合があります。簡単に起こり、壊れにくいようにします。
dlb 2016

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ミルクとクリームは通常、パイントサイズのカートンで販売されるため、このレシピでは、使用頻度の低い乳製品の残りがない、便利な事前測定済みの数量が求められます。これは、半分と半分を省略した場合には当てはまりません。均質化はさておき、便利さもレシピで役割を果たしたかもしれません。

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