アルトンブラウンの熟成エッグノッグレシピの成分リストを調べているところ、次のことがわかりました。
1 pint half-n-half
1 pint whole milk
1 pint heavy cream
ここでハーフアンドハーフは特定の役割を果たしますか?
私はミックスの最終的な脂肪比率を計算しました、そしてそれは〜20%です
ミルクとクリームを混ぜて適切な比率にするだけの方が簡単ではないでしょうか?
私の計算では、ミルクは3.25カップ+クリームは2.75カップです。
アルトンブラウンの熟成エッグノッグレシピの成分リストを調べているところ、次のことがわかりました。
1 pint half-n-half
1 pint whole milk
1 pint heavy cream
ここでハーフアンドハーフは特定の役割を果たしますか?
私はミックスの最終的な脂肪比率を計算しました、そしてそれは〜20%です
ミルクとクリームを混ぜて適切な比率にするだけの方が簡単ではないでしょうか?
私の計算では、ミルクは3.25カップ+クリームは2.75カップです。
回答:
ハーフアンドハーフの一部の主な目的は、ミルクの一部と生クリームの一部の均質化を助けることです。
この記事によると(終わりに向かって):
半分と半分は、ミルクとクリームの等しい部分を必要とするが、分離する傾向があるデザートの良い解決策でもあります。脂肪は半々に均質化されているため、パンナコッタなどのデザートに使用すると、より滑らかで一貫した結果が得られます。
半々はまた、望ましい質感/口当たり特性を向上させる。