イギリスとアメリカのエンドウ豆の違いは何ですか?


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私はイギリスで育ちました。そこでは私の標準的な食事の1つ(多くのアレルギーを伴ううるさい食事として)は、エンドウ豆とマッシュポテトを添えたある種の肉でした。今、私はアメリカに住んでいます、そして私の残念なことにここのエンドウ豆の味は完全に異なっています、そして私はその理由を理解しようとしています。

ブランドの違いではないと思います。私はそれがエンドウ豆の種類にあるのか、それともピッキング後にエンドウ豆がどのように扱われるのかと思います。正しい結果が得られると確信しているなら、自分で成長したいです。

これがリンクです 代表サンプルの製品ページへそれが説明なのかバラエティーなのかわからないが、それらは現在「ガーデンピース」と呼ばれているようだ。

それで、イギリスとアメリカのシェフ - 池の両側のエンドウ豆の違いは何ですか?


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新鮮なもの、冷凍のもの、缶詰のもの、殻の中のもの、さやの中のものなど、両方の場所にエンドウ豆の品種がたくさんあります。 en.wikipedia.org/wiki/Marrowfat_peas )?
John Feltz

@ JohnFeltzいいえ、彼らはかなりしっかりしていて、私がアメリカで見つけたエンドウ豆と同じくらいの大きさでした。
Werrf

エンドウ豆栽培者の研究機関はあなたを助けることができるかもしれません... pgro.org
JavaLatte

回答:


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私は大西洋の両側に住んでいました、そして、エンドウ豆の大きな違いに気づいたことは一度もありませんが、それから私は愛好家ではありません。英国では通常、店で販売中のエンドウ豆の子供が2人います。通常のエンドウ豆(別名ガーデンエンドウ豆)とプチポリスです。プチポリスは、大きく、風味が弱い、エンドウ豆よりもはるかに甘いです。私が覚えている限り、私は州でプチポリスを見たことがありませんが、一般的にエンドウ豆と「スイートピー」があり、スイートピーは通常のエンドウ豆より甘い傾向があります。イギリスにはマッシュピーズと呼ばれる製品があり、そこではエンドウ豆がマッシュアップされてより液体のようになっています - それほど悪くはありません。自宅で出されるならば、これはしばしば缶の外にあります。

どのようにしてエンドウ豆を入手するか、またどのようにして調理されているのか、家族で夕食を作る人に聞いてみたいと思います。イギリスの人々は実質的に崩壊するまで野菜を沸騰させていましたが、料理は過去10年間で劇的に改善され、今日ではそれを得るのは稀です。


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どろどろのエンドウ豆は新鮮なグリーンピースではなく、乾燥した骨髄のエンドウ豆を使って作られています。
canardgras

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魅力的なのは@canardgrasという相対的な用語で、特にどろどろのエンドウ豆に関しては特にそうです。
GdD

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私は一度だけ英国に行ったことがあるので、 'British'エンドウ豆の唯一の基礎は 'mushy peas'です。私が知っているのは、アメリカで栽培されている果物や野菜は、ヨーロッパで栽培されているものと比べて、糖分を多く含んでいることです。

私はあなたがイギリスで得ていたもののほとんどが「ハルピー」であったことを疑っています。

イギリスでのエンドウ豆の分類方法( 'mange tout'以外)がわからないので、これはアメリカのエンドウ豆について私が知っていることです(不完全かもしれない。

  • 雪エンドウ豆:別名。エンドウ豆ポッド全体として新鮮または冷凍で入手可能、内部にはほとんどエンドウ豆が含まれていないほぼ平ら。全部食べます(mange tout)
  • スナップエンドウ豆:別名。シュガースナップエンドウ豆。春と時には晩秋に新鮮で利用可能。大きなエンドウ豆が入ったポッド全体として販売されています(時には大きすぎると互いに平らになり始めます)。全部食べます(mange tout)
  • 外皮エンドウ豆:別名。ガーデンピース、シェルピース、イングリッシュエンドウ。春はポッド全体として新鮮ですが、ポッドは ではない 食用。いくつかの品種は他よりも甘いです。
  • エンドウ豆:別名乾燥エンドウ豆。秋のカバー作物として使用され、一般的に乾燥販売されているか、牛畑として使用されています。
  • ピーナッツ:(エンドウ豆ではないかもしれません。間違いなくナットではありません):成長するにつれて曲がり、ポッドは地下で成長します。新鮮なもの(「グリーンピーナッツ」、生鮮地域でのみ生鮮の生鮮ピーナッツ)または乾燥品(「生のピーナッツ」)で販売できますが、米国では一般に調理済みの形で販売されます季節的)アメリカ南部)

そして処理によって区別するために:

  • 新鮮なエンドウ豆:すでに売られている場所があるのか​​もしれませんが、この辺りで殻をむくことができるのは通常、外に出ることができるのはスノーピースだけです。
  • 冷凍エンドウ豆:通常、 'スイートピー'または 'プチーピーズ'と表示されます。
  • 乾燥エンドウ豆:これらが庭のエンドウ豆、野外のエンドウ豆、またはその両方から作られているかどうか私はよくわかりません。
  • エンドウ豆の分割:皮を取り除いて半分に分割した乾燥エンドウ豆。レンズ豆と同様に調理する
  • 缶詰のエンドウ豆:汚いもの。それらが本当に食べ物かどうかはわかりません。絶対に避けてください

それから、名前に 'pea'を含むものがすべてありますが、実際には植物の異なるファミリーです(それらはすべて豆/豆/豆だと思います)。

  • ハト豆
  • ブラックアイドピーズ(ササゲ)
  • 「エンドウ豆と米」の「エンドウ豆」
  • ヒヨコマメ
  • クラウダーエンドウ
  • クリームエンドウ豆

...そして、アメリカとイギリスの間の名前の違いを誰かが知っているなら、それをに追加してください US / UK / AU / CA / NZ間の調理用語の翻訳


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英国のエンドウ豆は収穫前に放されるようになり、結果として甘いものよりもでんぷん質になります - アメリカから見た場合、彼らは大いに過食されているようでした。


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私が見つけることができたことから、骨髄脂肪豆は我々がフィーダー豆と呼ぶものであるということです。彼らはより少ない砂糖を持っていて、動物飼料のために育てられます、しかし彼らは同じく普通の食料雑貨品店で分割エンドウ豆として育てられて、包装されます。 見る ドライフィールドエンドウ

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