ミートローフをスライスすると、プレート上でバラバラになります


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ミートローフをサービング用に切ったときにバラバラになるのはなぜですか。パンには卵2個とパン粉1カップを使いました。わかりません。


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あなたのレシピを見ずに言うのは難しいですが、おそらくミックスが湿りすぎているか、おそらく結合剤として機能する十分な卵ではありません。
ElendilTheTall 16

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レシピが必要です。私の最初の衝動は、おそらくあなたがそれを十分長く休ませなかったことを示唆することでした。
ジョレネアラスカ

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Mjs、私たちは完全なレシピまたは成分の比率とそれをどのように準備するかが本当に必要です。ユーザーが尋ねた場合、それはあなたを悩ませることではなく、あなたがあなたの特定の問題に合う資格のある答えを得るのを助けるためです。詳細については、ツアーに参加してヘルプセンターをご覧ください。今のところ、私はこれを「広すぎる」(=考えられる理由が多すぎる、何がおかしいのか)としてクローズするために投票しなければなりません。投稿を編集したら、投票を撤回するか、質問を再度開くために投票します。経験豊富なアドバイスへようこそ!学習曲線は急勾配になることがありますが、それだけの価値はあります。あなたが私たちを必要とする場合、私たちは私たちを助け、pingするためにここにいます。
ステフィー

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@Mjs:2個の卵と1c。どのくらいの肉のパン粉?そして、私はjolenealaskaと一緒にいます、そして、オーブンからそれを取り出した直後にそれがそれに切り込んでいると疑います。
ジョー

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そして、最近の質問にどれほど熱心な人々が閉じているかを心配している人はいますか?以前は、「(x)が発生する理由は何ですか?」などのように変更していました。または「(x)で問題が発生した場合はどうすればよいか、または避ける必要があります」。それから、「正解は1つだけでなければなりません」という全体の話になりました。ほとんどの問題には多くの異なる解決策があります
ジョー

回答:


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少し低い温度で調理します(中央の肉温度計= 160度まで)。カットする前に座らせます。できる限り鋭いナイフで切ります。ブレッドクラムが少ない(またはブレッドクラムがない)-代わりにオートミールを使用してみてください。卵1個だけで、トマトペーストやソース、またはWorscheshireソースなどの液体成分を少し加えたり、キノコのクリームスープを少し加えたりします(私のお気に入りではありませんが、うまくいきます)。必要に応じて、少量の水を追加します。最も細身ではない牛ひき肉を選択してください。また、さまざまなタイプ(80/20と90/10)を混ぜたり、豚肉などの別のひき肉を混ぜたりして、わずかに異なる質感にすることもできます。

レシピ:1〜1 1/2ポンドの牛ひき肉1/2カップパン粉[またはオートミール] *(オプション)濃縮トマトスープ1缶(他の種類でも有効)卵1個細かく刻んだ小さな玉ねぎ1個(約1/4カップ)大さじ1ウスターソースソース黒コショウ小さじ1/4塩水1/4カップ

牛肉、1/2缶のスープ、パン粉、卵、タマネギ、ウスターソース、塩、黒胡pepperを大きなボウルに混ぜます。牛肉の混合物をローフパンに入れ、希望のローフ形状にしっかりと形作ります。ミートローフの上に​​スープの残りを注ぐ。350°Fで1時間、または中心が160度に達するまで焼きます。スライスする前に10分間放置します。


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バーガーは傾くのですか?私はいくつかの豚脂肪の地面を追加します。またはそれは崩れます。これは私が使用する水牛バーガーです。

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