傷を防ぐために、鋳鉄フライパンと誘導ガラス製のトップストーブの間に安全に何を置くことができますか?


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私は新しいフラットに引っ越しました、そしてそれは真新しい誘導ガラスのトップストーブが付いています。残念ながら、ガラスはかなり簡単に傷を付けているようです。目に見える傷はすでにあります(おそらく私が原因ですが、何が原因であるかはわかりません)。そのため、ロッジの鋳鉄フライパン(底が粗い)を直接その上に置きたくありません。非常に高いヒートシアーを使用しない限り、鋳鉄フライパンとガラストップの間にペーパータオル、新聞紙、または羊皮紙などの何かを置くことによって傷を簡単に防ぐことができると述べたページがいくつか見つかりました。

しかし、それが主に私の鋳鉄フライパンの目的です。非常に高温で肉を焼くためです。

非常に高温で焼いた状態で、鋳鉄フライパンと誘導ガラストップの間の保護層として上記のオブジェクトのいずれかをうまく使用した人はいますか?それとも、他の種類のレイヤーがさらに好ましいのでしょうか?


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コンロ式の解決策が見つからない場合の回避策は、オーブンを使用してフライパンを加熱し、オーブンから取り出し、フライパンがホットパッド上に置かれている間に焼き固めることです。鋳鉄はかなりの量を保持します。熱。もちろん、これは少量の肉でのみ機能し、4ポンドのステーキでは機能しません。
John Feltz、2016

@JohnFeltz:提案に感謝しますが、一度に多くの人々のために料理するとき、それはおそらく非常に面倒です... :(
Huy

このシナリオについては、前に2つの質問がありました。cooking.stackexchange.com / questions / 22660 / ; cooking.stackexchange.com/q/4734/67。このようなことについては、羊皮紙についての言及があると思いましたが、見つかりません。
Joe

そして、それらの1つから私の答えに更新を与えるために-私の隣人はガラス(抵抗性)ストーブで鋳鉄を7年以上使用していて(12インチのフライパンが基本的にそこに住んでいます)、彼らは問題を抱えていませんでした。どちらかと言えば、パンの裏側を再シーズする必要がないと思うので、ガラス製でない抵抗性のストーブよりも優れています(毎年再シーズしなければ、私のものはこすられますが)など)
Joe

@Joe:私はかなり長い間、傷のない古いガラスセラミッククックトップで鋳鉄フライパンを使用してきましたが、(おそらく)気付かずに新しい誘導コンロを数日で傷つけました。おそらく異なる製造業者によって使用される異なるタイプのガラスがあるでしょうか?
Huy

回答:


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それがあなたの電磁調理器で動作するかどうかはわかりませんが、私は非常に古くて使い古したsilpatシリコンベーキングシートを使用しました。私は古い電磁調理器を持っていて、シルパットを使用して、調理面をスクラッチから、また調理時に頻繁に発生する食品/油の飛び散りから保護しました。あなたが使っている鍋が誘導準備ができていて、シルパットがかなり薄い限り、私は問題がありませんでした。しかし、私の電磁調理器はかなり古く、おそらくこれは新しいものでは動作しません。


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そして、それは焼け付くように働くのですか 私はブランドシルパットマットを使用したことがありませんが、すべてのベーキングシリコン(マット、ベーキングパン)の定格は最大250 Cです。
rumtscho

電磁調理器用のシリコンパッドがあります。正常に動作します。通常の「オーブン」のシリコンシートは、ほぼ同じように機能します(少し厚くても大丈夫です)
Stefan

私は誘導を使ってたたいたことがなく、炊飯器のワット数も十分ではありませんが、最高温度は250 cまたは480ish fです。私が持っているsilpatはかなり古く、1980年代初頭から、そこに座っていただけだったので、スプラッタを下げて、非常に昔に電磁調理器を傷つけないようにしようと思った。しかし、それがうまくいったので、私はもっと薄いものを探していませんでしたが、今日ははるかに薄いシートがあります。
JG sd 2016

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銅の薄いディスクを使用できます...

銅はアルミニウムよりも融点がはるかに高く(1,984ºFまたは1,084ºC対1,221ºFまたは661ºC)、強磁性ではなく、薄い(.025 "以下)シートは、鉄のフライパン。

私はこの方法を試していませんが、科学的にもっともらしく、約25ドルと費用対効果が高いです。

銅の表面は滑らかに紙やすりで磨くことができ、熱拡散器と同じように使用できます。誘導「バーナー」は銅板自体に磁場を誘導してはならないので、鋳鉄フライパンの底よりも熱くならないはずです。銅の唯一の加熱は、鋳鉄鍋からの伝導または放射によるものです。


こんにちはサラ。SAへようこそ!! 読みやすいように段落で回答を編集しています。SIと英語の慣習の両方をうまく使用しています。答え続けなさい!
MarsJarsGuitars-n-Chars 2018

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実際には、銅の材料でも渦電流によって熱が発生します。したがって、このアプローチはお勧めしません。ところで、鉄鍋はヒステリシス現象(主な加熱源、磁気的特徴が存在する-キュリー点の下)と渦電流(交流によって引き起こされる)の両方によって加熱されます。
Vladimir Djuricic

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いいえ、紙やテキスタイルを使用しないでください。肉の焼けるような温度で焦げます。野菜の煮物や発汗などの低温に適しています。

その暑さで、あなたが使用できる世帯には多くはありません。非常に薄い木材は発火しませんが、変形します。金属は強磁性であり、ポットの代わりに熱くなる可能性があるため、問題があります。基本的に、機能するのはセラミックまたはガラスですが、かなり薄いもの(逆二乗則など)が必要で、ガラスには耐熱性が必要です。したがって、非常に薄いセラミックタイルを見つけた場合、それは機能するかもしれませんが、取り扱いに少し問題があります(壊れやすい)。スレートは良い材料であり、おそらく十分に薄くできますが、それ自体がガラスに傷を付けないかどうかをテストする必要があります。

だから、あなたは創造的になる必要があります。多分、実験用品店で何か使えるものを探してみてください。


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サンドペーパーを使ってフライパンを滑らかにすることができます。ただし、別の問題があります。金属が熱くなると、調味油の一部が再び液体になり、ガラスの調理台の汚れを取り除くのが難しくなります。

私は試した:

  • 羊皮紙-焦げた/焦げただけです。

  • アルミホイルは機能するように見えましたが、ウィキペディアはそれがガラスに溶けて溶けるので、申し訳ありませんより安全です。

  • 0.5メートルの銅板、機能しませんでした。誘導加熱調理台がどのように知られているのかはわかりませんが、知っています。フライパンだけで、ソケット2200w(220v)から引っ張りました。銅板200wだけで、銅板とスキレットを上220wに置きました。

  • 4mm暖炉の窓ガラス。2200wを引っ張るとうまくいきます。(私は4mmの高さのカードをスタッキングし、距離が離れすぎていないかどうかを事前にテストしました)。


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鍋とコンロの間に何かを置くと、接触していないと鍋が検出されず、良い結果が得られない場合があります。

私は誘導を持っていて(それは嫌いです、それはiPadで料理しようとしているようなものです)、私はロッジの鋳鉄製の鍋を持っています。スクラッチの問題はまったくありませんでした。あなたの鍋が本当に荒いなら、私はそれを滑らかなものと交換するか、電気サンダーで底のコーティングを滑らかにすることを勧めます。あなたはあなたが別のものを購入するよりもあなたのパンを保存するための解決策にもっと費やすことができます。


アルミニウムは非常に悪い考えです-誘導時に溶ける可能性があります。
rumtscho

アルミニウムは600℃で溶けますが、それは合金に依存するのでポイントがあります。
GdD 2016

誘導加熱コンロがアルミニウムで作成できる温度を過小評価しないでください。箔に特に問題があります-ガラスに溶けてガラス自体に溶着する可能性があります-しかし、どの厚さが安全になるかわからないので、完全に回避する方が良いでしょう。
rumtscho

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綿はそれほど簡単には発火しないことがわかります。コットンのキッチンタオルを使ってロッジプレートでステーキとハンバーガーを調理しています。御馳走を働いて、何も費用はかかりません。グリルプレートはずれたり引っかいたりしません。お手入れ簡単!


こんにちは、Stack Exchangeへようこそ。タオルを通してロッジプレートを真剣に加熱していますか?それとも、他の表面にあるタオルの上にすでに加熱したプレートを置いていますか?
Daniel Griscom

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新聞は使わないでください。私はそれをバーナーの上に置いてクックトップを保護するだけでなく、こぼれや飛び散りをキャッチするためにそれを試しました。発火はしませんでしたが、焦げ目があり、「灰」にさえなりました。わからないけど(火がないとどうやって灰になるの?)。

セールスマンがポットの下に10ドル札を置いて誘導をデモし、ポットを沸騰させたので、新聞は大丈夫だと思いました。

新聞を使った後の片付けは面白かったことにも触れます。新聞のインクはクックトップに焦げていました(しかし不思議なことに鍋の底は焦げていません)。クックトップクリーナーを使用してインクを取り除くことができましたが、時間がかかりまし

以来、私は新聞(およびタオル)を使用してきましたが、鍋やフライパンを囲んで、こぼれや飛び散りを捕まえるだけでした。焦げたり焦げたりする事件はありませんでした。

これは、特定の材料をバーナープロテクターとして使用する場合に、潜在的または実際の安全上の問題を悪化させるのは、バーナー上の鍋の重量だと思います。


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ウルフ誘導レンジトップ; 鉄のフライパンに羊皮紙を使用しています。熱範囲が4ドットを超えていない(私は "中"と呼びます。)紙の焦げは最終的に交換につながります。合理的で費用対効果が高いようです。



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熱範囲は4ドットを超えていませんが、問題は明確に高熱についてです。
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