乾燥赤唐辛子の代わりに挽いた赤唐辛子を使用


1

調理中に袋に入れて、完成したら取り出す4つの赤唐辛子を要求するレシピがあります。それらを使用する代わりに、どのくらいの赤唐辛子を使用する必要がありますか?


1
あなたは何を調理している?袋詰めすることになっている唐辛子は何ですか?
GdD

2
とにかく、「赤唐辛子」はあまり明確に指定されていません。それらは、全体と地面に関係なく、さまざまな辛さのグレードのかなりの範囲にあります。
左辺約

1
これは....あまりにも味では異なるであろう
rackandboneman

回答:


2

これが料理に効果があるかどうかはわかりませんが、この方法を油や酢の注入に使用します。地元のお茶やキッチン用品店で空のティーバッグを入手します。唐辛子がカイエンの場合は、唐辛子あたり小さじ1/2の挽いたカイエンを袋に入れ、しっかりと締めて、料理に使用します。適切なタイミングでバッグを釣り上げます。はい、コショウを挽くと挽いたコショウの小さじ1/2が生成されますが、コショウは全コショウよりも表面積がはるかに大きいため、そのためにコショウを縮小する必要があります。唐辛子がカイエンヌ(ハバネロ、ゴースト、リーパー)よりも熱い場合は、粉末の量をさらに減らします。ピーマンや甘いピメントなどの軽度の場合は、コショウあたり3/4から1杯のパウダーを使用します。


面白いアイデア。パウダーがバッグから漏れていませんか?砕いた唐辛子にお茶の注入器ボールを使用することはわかりました(これは粉末では機能しません)が、バッグを試したことはありません。ティーバッグを使用しているときに、カップにお茶が少し入っているのを知っています。
ジョー

きめの細かい、高品質のティーバッグを使用する必要があります。(正直なところ、私は彼らがお茶が液体に逃げることができるタイプを作ったことに気づきませんでした。)また、調理中にトップが開かないようにするには、タイプ焼くために家禽を縛るために使用されるので、結び目は滑ることができません。
Shalryn

私は、事前に袋詰めされたお茶について話していました。(私がルーズティーを使用した数回、それはティーボールにありました...さらに大きな穴があります)。
ジョー
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.