調理後に肉に塩水を入れてもいいですか?


11

私はたくさんの牛肉を調理して昼食用の肉にスライスし、その後いくつかの読書をしました...そして肉を塩水にしたいと決めたので、店で買ったもののように柔らかくて湿っています。

...除く、私はすでにそれを調理しました。蒸し焼きを調理する前に行うべきであることがわかったので、これが本当に保湿に役立ちます。しかし、今それを入手することで利益を得ることができますか?ありがとう!

回答:


29

有用なことは何もしません。

ブリーニングは、細胞内のタンパク質の一部を変性させてゲル化し、水にしっかりと保持することにより、生肉に作用します。美味しい塩も入っています。

調理済みの肉は、すでに熱によってタンパク質が変性しています。塩漬けは、肉が新しい水を保持することはありません。

基本的には、表面のフレーバーの一部を塩水に洗い流すだけです。


9

調理後は塩水はできませんが、肉をスライスしてジュースに入れることができます。

これは、「イタリアンビーフ」と「フレンチディップ」のサンドイッチでよく見られます。あなたが残したものは何でも取って、牛肉/鶏肉/野菜ストック/スープ/でサプリメントを追加します。あなたが探している結果にあなたを近づけるかもしれないサービングまで、ジュースを肉にスライスして置きます。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.