肉を円筒形にする道具


14

私はいくつかのケバブを作っています。これには、ひき肉とスパイスの混合物を取り、それらを小さな円筒に丸めます。私は通常手巻きですが、すぐに大量に作らなければならず、完璧なシリンダーのように見えるようにしたいと思います。

私は、ひき肉を小さなシリンダーに形成する安価で小さな手のツールかもしれないツールの名前を理解することはできません。ミートバラーのように、ハサミのハンドルとシリンダーエンドを持つ ものの、球形ではなく円筒形のものを想像します。このようなものが存在し、名前を持っていますか?


2
ソーセージスタッファーが機能するかどうか疑問に思います...
Catija

かもしれませんが、グーグルで見ると、私が必要とするよりもはるかに大きなマシンのように見えます。小さくて手持ちの何かを本当に探しています。
tarun713

4
OMG、これを見つけたばかりの「Ham Dogger」。
カティハ

ハハ、うわー、それは実際に動作することができます!ありがとうございました!
tarun713

ロールプラスチックラップで肉あなたが味付け/化合物バター作りますように
マックス

回答:


23

これは、その不条理性に注目を集めているウェブ上のギャグギフト製品の1つであるようです。ホットドッグの形をしたハンバーガーの「パテ」を作るための装置である「Ham Dogger」は、あなたが探していることをするかもしれません。そして、7.99ドルという低価格で、試してはいけませんか?多分!

Serious Eatsには、その仕組みが説明されています。

ハム・ドガーステップバイステップ

このまとめの他のガジェットとは異なり、実用的なふりをすることすらありません。これは、ハンバーガーの肉をパンの大きさの丸太に形作るプラスチック型です。正しく動作する方法を見つけてください。あなたが好きなものの薄いストリップをあなたのハムドッグに詰めることさえできます(私は本当に金型が作る狭いトラフに小さなチーズ以外のものをフィットさせることを想像することはできません)。

  • ノベルティ:7
  • 有用性:4
  • 建設品質/使いやすさ:8
  • 全体的な評価:それは彼らがそれがするであろうと主張することを正確に行いますが、「なぜ?」

3
@ tarun713試してみたら、ロールごとにどれだけ節約できるか教えてください。私はそれが手回しよりも厄介かもしれないと思う。
rumtscho

33

寿司ロールを作るために使用される竹のマットがこれに適しているようです。もちろん、重いラップまたは羊皮紙で裏打ちしてください。


それも素晴らしいアイデアです。ありがとうございました。
tarun713

2
あなたもマットを必要とすることを確認、プラスチックラップはballontinesがしばしば行われているかのように、十分なはずはない
JK。

3
@jk。私はマットがそれをより速くするだろうと思います...それはあなたがより簡単に押したり放したりできる構造を持っています。プラスチック製のラップだけでは、濡れて湿っていて絶えず粘着しているため、対処するのが苦痛になります。しかし、最初に竹のマットをプラスチックで包みます。
カティハ

または、柔軟なプラスチック製のまな板で、より大きなロールを可能にします。
センシイミラー

竹のマットは単に速いだけでなく、より均一な形に転がると思います。それがおそらく巻き寿司の製造に使用される理由です。
コドスジョンソン

12

食品安全とみなされているPVCのようなパイプを手に入れることができると信じています。例についてはこちらをご覧ください。 理にかなっている直径を購入するだけで、それを詰め込み、押し出して、製品を長さに切断することができます。


私の考えは正確に。
JDługosz

それを押し出すために何を使うべきかについての提案はありますか?私はそれが非常にスムーズにスライドしないかもしれないと思うので、合理的にフィットするプランジャーが欲しいでしょう。
カスカベル

直径がわずかに小さいチューブを使用して、端を数層のプラスチックラップで覆うことができます。あるいは、おそらくプラスチックで包まれた、より小さな直径の木製のダボも機能します。肉からの脂肪、または少量の油の添加も作品を潤滑する可能性があります。
moscafj

7

あなたが探しているように聞こえるのは、押し出し装置です。

これらのジャーキーガンのようなもの。肉の混合物を押し出して長いシリンダーにし、必要な長さで切断することができます。

これを使用して一般的なジャーキーを作成するyoutubeビデオを次に示しますが、ご覧のとおり、ヒントは互換性があり、より太い「スリムジム」に似たものを作成できます。


3

いつでも、ひき肉を透明なプラスチック製のラップで巻いてから端をひねると、巨大なトッツィーロールのようになります。エッジをきつく締めると、丸みが増します。寿司ロールマットは大丈夫だと思いますが、この方法を使用するほど縁がきつくなりません。問題の肉の脂肪含有量に応じて、マットからプラスチックラップをくっつけたり引っ張ったりすることができます。

私は焼き鳥を作り、ひき肉を作ったのを知っています。また、肉を少しずつゆでて、よりしっかりと後で簡単にグリルできるようにしました。また、ホットドッグやチューブの形に保つ代わりに、コインの形にカットすることもできます。しかし、マットも動作しますが、私が言ったように、エッジはそれほどきつくなく、通常の寿司にも同様に傾向があるようにバラバラになる傾向があります。


1

ペストリーバッグが仕事をするかもしれません。テーブルの上に長い円柱を作成し、サイズに合わせてカットします。それは私がコロッケの子供だったときに母がやったことです。コロッケはやや柔らかいですが、試してみる価値があると思います。

おそらく自宅にあるので、何も購入する必要はありません。


素晴らしいアイデアですが、パテを作るか、ケーキを飾らない限り、ほとんどの人は持っていません。人々が持っている可能性が高いのは、一般的な代替品です-頑丈なジップトップバッグで、コーナーの1つを切り落とします。私はガロンサイズに行きますので、頻繁に補充することはありませんが、圧迫している間はジッパーを閉じたままにしてください。小さなトリムから始めて、適切なサイズになるまで大きくします。
ジョー

1

人々は押し出し装置を提案していますが、実際、このようなソリューションが完全に機能していることを示すビデオ証拠は次のとおりです。 ます https //www.youtube.com/watch?v=opTXaBZ1kPYA

パイプを使用してトリックを実行したくない場合は、おそらくこれらのgnocci押出装置のいずれかを使用できます。ここに画像の説明を入力してください


ワオ。私はビデオでその結果を期待していませんでした。(しかし、食べ物を準備するときに人々はシャツを着ることをお勧めします)
ジョー
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.