エスプレッソの代わりにカフェイン抜きのコーヒーを使用できますか


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私はカップケーキを焼いていて、レシピはエスプレッソを必要としていますが、子供用なので、代わりにカフェイン抜きのコーヒーを代用できるかと思っていました。


レシピは液体コーヒーを必要としますか?パウダーじゃない?
Jolenealaska

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ええ、ケーキのコーヒーはここスウェーデンではそれほど珍しくありません。私の子供たちは味が大好きです。あなたはデカフで大丈夫でしょう。
user247245 16

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カフェイン抜きのエスプレッソはどうですか?coffeereview.com/better-than-you-think-decaffeinated-espressos
MD-Tech

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あなたも代用する必要がありますか?カップケーキあたりのカフェインの量は、たとえば、150mlのコーラと比べてどうですか?
David Richerby 2016年

回答:


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はい、たぶん。特に子供に出される可能性がある場合は、レギュラーコーヒーまたはエスプレッソを必要とする多くのレシピで、カフェイン抜きのコーヒーを代用しました。(そして率直に言って、私自身もそうです。私はもう一日の終わりにカフェインを飲みたくないからです。)

いくつかの代替ガイドは、エスプレッソの強い味を模倣するかもしれない通常より少し強いコーヒーを淹れるように指示します。それに関する問題は2つあります。(1)高圧エスプレッソ抽出プロセスは、通常の強く淹れたコーヒーと比較してさまざまなフレーバー成分を強調します。(2)カフェイン抜きのコーヒーは、除去するために必要な処理を考えると、最初はバランスの取れていないノートがしばしばあります。カフェイン。それをより強く醸造することにより、不快な「ステレオタイプのカフェイン抜きのコーヒー」のフレーバーをさらに引き出すリスクがあります。

もちろん、多くのレシピではコーヒーの量は最小限なので、これは問題ではないかもしれません。しかし、カフェインコーヒーを強く淹れたときに快適で、レシピの他のフレーバーを引き立たせることが確実でない限り、エスプレッソのように「アンプアップ」しようとするのではなく、通常どおりに淹れるだけかもしれません。


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脂肪、砂糖、そして多くの場合チョコレートを追加する傾向があるレシピでは、クリーンなエスプレッソの風味が多少隠されています。そして、適度に強い醸造がなければ、コーヒーを入れる価値はほとんどありません。カフェインなしでコーヒーケーキを作るなら、もか鍋でデカフェを淹れるんですけどね。しかし、とにかく部分ごとのカフェインは非常に低いです。
Chris H

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@ChrisH-同意した。私は自分で(もか鍋で)やった。レシピのサイズを考えると、コーヒーの割合が比較的少ないと思ったことでこれを一度行っただけでなく、コーヒーのフレーバーが透けて見えるだけでなく、結果はあまりにも「悪いカフェイン抜き」を味わったので、フレーバーについて注意しましたコーヒー。" それ以来、私はレシピで使用するデカフェにずっと注意を払っています。
Athanasius

それは私を驚かせません。特別に何かのために購入されない限り、私の家のどのようなカフェインも開かれていないとしても古くなります。それは味を助けないでしょう
クリスH
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