私は通常、ガーリックブレッドを特別なガーリックブレッドパウダーでバターの上に注いで、パンを作っていました。これはうまくいきますが、ガーリックソース/パウダーを自分で作る方法はありますか?
私は通常、ガーリックブレッドを特別なガーリックブレッドパウダーでバターの上に注いで、パンを作っていました。これはうまくいきますが、ガーリックソース/パウダーを自分で作る方法はありますか?
回答:
にんにく粉は、にんにくパンを作るときにちょっといいと思います。柔らかくバターを混ぜたみじん切りにした新鮮なニンニクの使用をお勧めします。あなたは単にそれを広げ、調理し、そして楽しむだけです。
これは、このテクニックを示すレシピです(私はレシピを使用していません):
ガーリックブレッドをすばやく簡単に作るには、まずパンをトーストし、次にニンニクのクローブを上からこすり、バターまたはオイルで仕上げます。
非常に少ない準備やクリーンアップ、明るい、強烈な風味...こすり落とすことがないように注意してください、あまりにも各スライスに多くのニンニクを(もちろんしない限り、あなたはニンニクの非常に好きです)。
おそらくこれは比較的型破りで、あなたが説明した手法とはまったく異なる手法ですが、タイトルの質問に答えます:)
コンロディナーを作っていて、オーブン/トースターオーブン/グリル/ブロイラーを加熱したくないときは、バターを溶かして鍋に溶かし、(新鮮な)ニンニクとスパイスを入れて、少し入れます、パンを入れて、パンをバターでフライパンの中に入れます。早くて簡単!
これは、複合バターに適したアプリケーションです。ニンニクの頭をローストすることから始めます。ガーリックマッシュを柔らかくしたバター(および塩や細かく刻んだパセリなどのその他のスパイス)と混ぜ、再び冷やします。仕上げバターとしても、パンとしてもお使いいただけます。
私が使用しているいくつかの異なる手法は、手元にあるもの、調理している数、および処理している時間の制約の種類に応じて異なります。
パンをスライスし、ブロイラーの下でトーストするまでグリルし、次にニンニク全体をこする。
パンをスライスし、パンが焼き上がるまでブロイラーの下で焼き、次にローストガーリックで広げます。
パンをスライスし、パンが焼き上がるまでブロイラーの下で焼き、次にオリーブオイルをまぶし(大丈夫、私はポンプスプレーを使用します)、ガーリックパウダーを軽く振りかけます。(私はこれもサンドイッチパンで行ったものを使用しました。ただし、通常、最初の2つには固いパンが必要です)
パンを割り、ペストで広げ(最初に余分なオリーブオイルで薄くする必要がある場合があります)、閉じて、ホイルで包み、焼きます。
専用パウダー以外にもいくつかのオプションがあります。
あなたは自分でニンニクパウダーを作ることができるかどうか尋ねました。答えはイエスです。ニンニクを完全に脱水し(ここでは脱水機が役立つでしょう)、乳鉢と乳棒を使用するか、フードプロセッサーで粉砕します。
生のにんにくは力が強く、後味がおかしい場合があります。ニンニクとバターを一緒に細かく刻んだだけで、にんにくが調理されないことがわかりました。
代わりに時間があれば、まずニンニクをローストし、調理した内容物をバターに追加するか、ニンニクを軽く炒めることをお勧めします。
細かく刻んだパセリも最後に加えるといいですよ!