ガーリックブレッドを作る他のテクニックは何ですか?


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私は通常、ガーリックブレッドを特別なガーリックブレッドパウダーでバターの上に注いで、パンを作っていました。これはうまくいきますが、ガーリックソース/パウダーを自分で作る方法はありますか?


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こんにちは@JFW、これはレシピ、またはX(ニンニクパン)のリストだけを探しているようです。FAQでは、このサイトはレシピを交換するためのものではないことに注意してください。ただし、レシピで問題が発生した場合は、質問を明確にして、特に問題のある問題を修正する方法を尋ねることができると思います。
mfg

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@mfg-質問自体を反映したタイトルの編集(どのようにして自分でガーリックソースやパウダーを作るのか)を考えると、これはXの典型的なリストの質問の1つだと思います。
justkt 09/10/22

それはリスト-yですが、テクニックのリストは有限で非常に小さいため、CWに変換していません。
hobodave

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@hoboは有限ですが、髪の毛は非常に無限です。
mfg

回答:


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にんにく粉は、にんにくパンを作るときにちょっといいと思います。柔らかくバターを混ぜたみじん切りにした新鮮なニンニクの使用をお勧めします。あなたは単にそれを広げ、調理し、そして楽しむだけです。

これは、このテクニックを示すレシピです(私はレシピを使用していません):

http://simplyrecipes.com/recipes/garlic_bread/


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ガーリックブレッドをすばやく簡単に作るには、まずパンをトーストし、次にニンニクのクローブを上からこすり、バターまたはオイルで仕上げます。

非常に少ない準備やクリーンアップ、明るい、強烈な風味...こすり落とすことがないように注意してください、あまりにも各スライスに多くのニンニクを(もちろんしない限り、あなたはニンニクの非常に好きです)。


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手持ちのニンニクをローストしている場合(私はそれをまとめて作り、常に冷蔵庫に入れています)、これはそのための素晴らしいアプリケーションです-このようなものに非常に簡単に広げることができます!
stephennmcdonald

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おそらくこれは比較的型破りで、あなたが説明した手法とはまったく異なる手法ですが、タイトルの質問に答えます:)

コンロディナーを作っていて、オーブン/トースターオーブン/グリル/ブロイラーを加熱したくないときは、バターを溶かして鍋に溶かし、(新鮮な)ニンニクとスパイスを入れて、少し入れます、パンを入れて、パンをバターでフライパンの中に入れます。早くて簡単!


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これは、複合バターに適したアプリケーションです。ニンニクの頭をローストすることから始めます。ガーリックマッシュを柔らかくしたバター(および塩や細かく刻んだパセリなどのその他のスパイス)と混ぜ、再び冷やします。仕上げバターとしても、パンとしてもお使いいただけます。


それも私がやってきたことです。
Benny Jobigan

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私が使用しているいくつかの異なる手法は、手元にあるもの、調理している数、および処理している時間の制約の種類に応じて異なります。

  1. パンをスライスし、ブロイラーの下でトーストするまでグリルし、次にニンニク全体をこする。

  2. パンをスライスし、パンが焼き上がるまでブロイラーの下で焼き、次にローストガーリックで広げます。

  3. パンをスライスし、パンが焼き上がるまでブロイラーの下で焼き、次にオリーブオイルをまぶし(大丈夫、私はポンプスプレーを使用します)、ガーリックパウダーを軽く振りかけます。(私はこれもサンドイッチパンで行ったものを使用しました。ただし、通常、最初の2つには固いパンが必要です)

  4. パンを割り、ペストで広げ(最初に余分なオリーブオイルで薄くする必要がある場合があります)、閉じて、ホイルで包み、焼きます。


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専用パウダー以外にもいくつかのオプションがあります。

  1. ガーリックブレッドの材料を見てください。彼らはおそらく少なくともニンニクの粉と塩を含んでいます。これらのスパイスを混ぜて、皿にふりかけると、自分だけの「ガーリックブレッドパウダー」が作れます。ガーリックパウダーは、特別な目的のミックスよりも用途が広がります。たとえば、ガーリックパウダーは、肉の多くのスパイスラブの主要な成分です。
  2. パウダーを使用する代わりに、ニンニク自体を細かく刻みます。ちょうど温まるまで油を熱し、刻んだニンニクを追加します。しばらく座って注ぎましょう。にんにくを濾し、トーストしたパンにかける。
  3. 細かく刻んだにんにくを少量溶かしバターに加える。トーストしたパンに広げます。にんにくが少ないほど確実に多くなります。

あなたは自分でニンニクパウダーを作ることができるかどうか尋ねました。答えはイエスです。ニンニクを完全に脱水し(ここでは脱水機が役立つでしょう)、乳鉢と乳棒を使用するか、フードプロセッサーで粉砕します。


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生のにんにくは力が強く、後味がおかしい場合があります。ニンニクとバターを一緒に細かく刻んだだけで、にんにくが調理されないことがわかりました。

代わりに時間があれば、まずニンニクをローストし、調理した内容物をバターに追加するか、ニンニクを軽く炒めることをお勧めします。

細かく刻んだパセリも最後に加えるといいですよ!


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焼き(上の放射熱)ニンニクトッピングパンは...いいです
Shog9

ホイルで包んだグリルのように-どういうわけか私はオーブンで同じものをうまく作ることができませんが、グリルは実際にニンニクを調理しているようです。
justkt 09/10/22

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代わりに砕いたにんにくを使用できます。クローブまたはニンニクの2つをみじん切りにしてから、ナイフの平らな面またはスプーンの後ろのいずれかでそれを粉砕します。

これはガーリックパウダーの複製とは無関係ですが、モッツァレラチーズとさまざまなイタリアンスパイスをパンにトッピングするのも美味しいです:)

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