調理された冷凍食品の調理


0

大量の食べ物を作って冷凍庫に入れたいのですが。主にこれらの食事は野菜とチキンで構成されています。食事をしたいときは冷凍庫から取り出して解凍します。問題は時々私がこれをするのを忘れることです。これらの冷凍食事をオーブンで調理することはできますか?また、どうすればいいですか? これらは店で買った冷凍テレビディナーではなく、私が自分で作ったディナーです。


こんにちは、そしてStack Exchangeへようこそ。あなたの質問は明確ではありません。あなたは調理済みの食品を保管していて、必要に応じてゆっくりと部分を解凍することを計画しています、しかしあなたがあなたが部分を素早く加熱する方法が欲しいのを忘れたなら?
Daniel Griscom

1
すみません、病気はもう少し明確にしてみてください。私は鶏肉と野菜を調理し、それをお弁当に入れて冷凍します。冷凍庫からこの凍った食事を取り出し、オーブンに入れてそれを解凍する必要なしに食べることができるようにしたいです。数時間。私がこのような食べ物を準備することについて読んでいるほとんどの記事はそれを一晩解凍するようにあなたに言います、私は可能な限りその部分を避けたいです。
user1016950

1
テレビディナーを買う代わりに、あなたはそれらを作っています、素晴らしいアプローチです。あなたが冷凍庫からオーブンまでそれらをぽんと鳴らすとき、あなたはどこでも10-20分から調理時間を加える必要があるでしょう。テレビディナーと同じように、一部の要素は他の要素より早く調理すること(veg)や、露出が多すぎると乾くことがあること(carbsなど)を考慮して、エリアをホイルで保護することができます。実験を楽しんでください。
Giorgio

1
冷凍食品用のグーグル自家製フローズンディナー
paparazzo

1
肉がある場合は@ChrisHでコメントを追加するには、(1塊の代わりに)一口サイズの部分で肉を調理し、それにいくつかのウェットソース/肉汁を入れると素早く解凍するのに役立つ。
Ron

回答:


1

それはあなたがどれくらい速く食べたいかによります。それがかなりの時間の問題であるならば、それから安全な方法はそれをオーブンで安全な容器に入れ、ホイルで覆い、そして比較的低い温度(275〜300)でオーブンに長時間置くことでしょう。時間(サービングのサイズおよび冷凍食事の種類によって異なりますが、通常30分から1時間)。それが最も手間と介入の少ない方法です。

これは食べ物がずっと熱くなるのを許しますが、焦げたり煮すぎたりすることはできません。

霜取りを忘れてかなり早く食べたい場合は、電子レンジ、または電子レンジで霜を取り除いてからオーブンに移動するほうが、食べるのが早いです。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.