調理チキンの血[重複]


0

私はオーブンでそれを得たとき、私はそれをオーブンから取り出したとき、私は1 1/2時間ファンを使用して180で鶏肉を焼いた、私はそれを貫通していた。後で血が入っていたり、血の中に入っているように見えた人は大丈夫でしょうか、それとも医者が必要ですか。


こんにちは、そしてStack Exchangeへようこそ。私はあなたが180°C(355°F)を意味すると思いますか?
Daniel Griscom

回答:


2

あなたが病気を感じ始めない限り、おそらくあなたは大丈夫でしょう。肉に推奨される調理温度は、肉の中の厄介なものを殺すのに必要な温度に基づいています。

時には鶏肉(特に骨の近く)が濃い赤色を調理していますが、危険なことは何もありません。


4
+1 ''しない限りあなたは大丈夫でしょう ':)
ElendilTheTall
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.