レシピが要求するよりも低い温度で焼く


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レシピでは10分間350度が必要ですが、オーブンは260度までしか上がりません。ケーキはどのくらいの時間オーブンにとどめますか?


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何を焼こうとしていますか?摂氏ではなく華氏の温度を要求していないと確信していますか?
GdD

9
私はあなたが温度スケールを混合していると仮定しています。家庭用のオーブンは350°Cの近くには行きません。確かに、私が今まで焼いたケーキはそれほど高く焼く必要はありませんでした。
仮想異常

9
あなたのオーブンは本当に350Cを行うことができれば、あなたはおそらく、あなたの航空機に拍車をかけたときに代わりリットルのタイヤを膨張させるため、PSI、バーを混合、またはポンドを使用して、ほぼ壊滅的な結果になるだろう
Lenne

3
@VirtualAnomalyセルフクリーニングサイクルは、多くのオーブンで非常に高温であるため、能力の問題ではありません。
Random832

陶芸家と共有されているジョーク、「コーン9の火」を思い出します。
JDługosz

回答:


50

350°Fを175°Cに変換します-ここには温度の問題はないと思います。

オーブンが260度まで上がると、260°Fではなく260°Cになると思います。(260°Cは500°Fであるため、これは驚くべき最高温度ではありませんが、最高260°Fはかなり使い物になりません。)

350度を必要とするケーキレシピは、特にアメリカのレシピであることを知っている場合は、350°Fである可能性が高いです。350°Fは、アメリカのレシピでは非常に一般的な温度で、おそらく最も一般的な温度です。(350°Cのベーキング温度は本当に高く、かなりありそうにない-ピザのようなもののためだけで、ケーキではないことは確かです。)


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アメリカ式(et.al)のレシピを使用している場合、350Fはケーキを焼くための非常に一般的な温度であることに注意してください。
キータ-モニカを

2
@キータ実際には「その他」はありません。華氏の使用に。イギリスの本が華氏を与えることなく、それがガスマーク(それがかなり古かった場合)、摂氏がより近代的な場合)、またはその両方を与えることを想像するのは難しいです。
デビッドリチャービー

1
そしてもちろん、175〜225 Cは、オーブンに関連するほとんどすべての温度範囲で非常に一般的な温度範囲です...
CVn

2
特にオンラインで公開する場合は、レシピのガスマークにも注意する(良い)理由。ブラウザの翻訳はかなり良くなりましたが、経験の浅い人は異なる温度スケールがプレイされていることに気付かないほど十分に良いです:)
ティムポスト

4
@DavidRicherby「et al」を含めなければ、ベリーズ、バハマ、またはケイマン諸島の一部のSEユーザーは「私の国はどうですか?」
キータ-モニカを
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