「ひしゃく」はいくらですか?


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私は何かの「おたまじゃくし」を要求するレシピを持っています。レシピブックは通常、帝国の重量と容積を使用します。これは、大切なメートル単位に変換できます。

私が理解しているように、取鍋は取鍋を満たすのに必要な量ですが、いくらですか?ひしゃくはさまざまなサイズを取ることができるので、何らかの方法でそれを正規化しないことはあまり意味がないと思います(たとえば、カップは8オンスです)。

編集:コメントで示唆されているように、私はそれが2ポンド7オンス/ライ麦粉1.1kgと水2.5カップに追加するべきである「サドルドゥスターターの鍋」であることを言及したいと思います。私は通常約500gのスターターで行きますが、それは私にとって大きなお玉のようです。


カップ、スプーン、ひしゃくを含むすべてのレシピ本を返し始めます。

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アイデアは、それが明白でなければ、問題ではないということです。
ピーター-モニカの復活

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典型的な米国のフードサービスレードルは6オンスで、スープの「カップ」に相当します。
バーベキュー

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実際、@ Jan Doggenは、現代のレシピ本である場合、鉄分が豊富かどうかを購入する前によく考えます。
rackandboneman

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それはひしゃくではなく、それが私のナイフでした!
ジェームズマクロード

回答:


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サワードウのスターターにはそれぞれ異なる特性があり、1杯のレードルは同じ量の別のスターターとは異なる結果をもたらします。レシピは、あなたがどんな結果を得るかを言う方法がないので正しいので、なぜ正確であるか。

私がしたいことは、再現性と、好みに合わせて時間をかけて量を調整する機能が必要だということです。だからあなたがそれを取り出すために使用するものは何でも(おたま、スプーン、計量カップ、手)あなたが使用するスターターの量を量って記録します。同じスターターを使い続ける限り、好みに合わせて調整できます。


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はい、柄は容量が異なります。私のアドバイス、たまたま持っている鍋を使ってください。結果として得られる食品の成功または食用性にとって重要である場合、その量が少しでも良く指定されていることを願っています。料理は多くの一般的な人々によって、正確な科学ではなく、芸術または実践的な活動と見なされています(「コーディング」よりもダンスに似ています)。私はそれを定量化しようとしている人々のことを聞いたと思いますが)、「味わう」、または「ダスティング」。私は「おたまじゃくし」がその一つです。


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ピンチとは、親指の先端と人差し指と中指の間でつかむことができる量だと思いましたか?自分でコーダーであるため、コーディングは正確な科学ではありません;)トピックについては、「サドルドースターターのひしゃく」です。スターターの量が生地の上昇に影響するのではないかと心配していますが、ライ麦はそれほど上昇しない傾向があります。
タオデン

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人々のサワー種スターターの正確な特性は、周囲の条件とそこにいる酵母の地域的な混合のために、おそらくかなり異なるのではないでしょうか?たぶん、あいまいな測定値を使用することが非常に適切です。
ローレルC。16年

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サワードウのスターターには、数千(保守的)のさまざまな生き物の順列があり、さまざまな条件に非常に異なって反応することがあります。それで、どの種がどの濃度で生きているかを正確に指定せずに、正確な体積を指定するポイントは何でしょうか?生物系は、正確な科学を原則として拒否します。定量化ではなく滴定が重要です。
ネイト

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私は40または50 mlを取得
ローレルC。16年

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@Thaoden確かに、それはピンチですが、あなたの指はどれくらい大きいですか?大きくて太い指を持つ人は、小さくて細い指を持つ人とは異なるサイズの「ピンチ」を持ちます。絶対的な尺度で2つ以上の係数に驚かないでしょう。幸いなことに、「ピンチ」を使用するほとんどのレシピでは、正確な量はそれほど重要ではありません。-ひしゃくのサイズについては、極端なサイズや特殊なひしゃくではなく、「平均的な」ひしゃくを見てください。Google検索では、これが5〜6オンス(150〜175 mL)前後のクラスターになります。
RM

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典型的な米国の台所用お玉は1/2カップを保持します。私は自分の記憶を確認するために私のものを測定しました。それはマークされておらず、異なる可能性が高い多かれ少なかれ派手な取り鍋がたくさんあります。だからそれはあなたに球場を与えます。

レシピに「おたまじゃくし」と書かれている場合、それはあなたに2つのメッセージのうちの1つを送信していると思います。「これは正確なプロセスではありません(この場合、何らかの理由でGdDの回答を参照してください)」、または「これは非常に慎重に書かれたクックブックではありません」。

サワードウで再現性のある結果を出す人がいます。そのため、これは、慎重に維持された文化が一貫した量に対して一貫した結果を生み出すか、調整方法についてさらに学ぶ必要があることを示唆しています。


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私はあなたの直観を使ってそれを試してみることをお勧めします。レシピを読んでそのレシピとその成分をよく知っているので、特定の成分をどれだけ使用するかを知っています。例として、スパイスはティースプーンとして間違いなく言及され、塩は大さじなどに含まれている可能性があります。そして、少しでもそれ以上でも大丈夫です。それは料理の品質にあまり影響しません。特定の成分がどれだけ皿に十分かを分析します。量が少ない場合は試してみて、不明な場合は徐々に増やしてください。うまくいくはずです。ではごきげんよう。


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それだけです。追加すべき材料の量(私の場合はサワー種のスターター)がわかりません。レシピが異なると、比率も異なります。しかし、私は行ってみましたが、結果がどのようになるか見てみましょう。
タオデン

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ああ!実際に、質問を編集して、どのレシピを試しているのか、どの材料が不確かなのかを言及する方が良いでしょう。料理が異なると物事が異なるため(ベーキングに関しては正確である必要があると理解しています)、その成分について知識のある経験豊富な人々は、私の意見であるいくつかの本当の有用な答えを与えることができます。しかし、これで試してみたので、今後のトライアルにいつでもアイデアを使用できます。ありがとう!
Vanpram P

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サワードウは生きている有機体なので、スターターの量、時間、温度を指定するだけではサワー種を使用した結果を再現できません。さらに、サワードウをより頻繁に使用する場合、現在の生地の小さな部分を次の生地のスターターとして使用するため、スターターの品質は一定ではありません。量を測定するよりも重要なのは、結果を判断することです。生地は十分に盛り上がりましたか?表面は適切な感触ですか?テクスチャーを伝えるのは難しく、目標とする結果は好みによって異なります。そのため、サワードウを初めて使用するときは、生地を上げながら繰り返し触って、テクスチャーがどのように変化するかを確認してください。この変化する感覚は、あなたが探さなければならないものです。次に、探している味とふわふわ感をどのテクスチャが与えるかを示すいくつかの実験を行い、一貫して良いパンを作ることができます。


-1

私の鍋は両方とも1/3カップの大きさです。


手伝ってくれてありがとう、でもみんなのひしゃくは少し違う。それが通じ読むためにあまりにも多くなりますよう私たちは既に存在している場合は特にその言及に答えて、個別に誰も答えを持っていることから維持しようということの変数
ジョー・
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