回答:
コーヒーショップでは、プレーンローストコーヒーを取り、フレーバーオイルを加えて豆の風味をつけます。油を豆と一緒に混ぜた後、風味が少なくとも30分間浸透するまで放置します。
コーヒーフレーバーオイルはキャンディーフレーバーオイルによく似ています。試したことはありませんが、それらを使って豆の風味をつけることができます。
インターネットを介して利用できるすべての土地で、私はあなたがこれらのコーヒー豆フレーバーオイルをオンラインで、そして少量で購入できると確信しています。(私たちは店のためのものの巨大な水差しを買いました!)
私はコーヒーショップで10年以上働いていません(関係のない事故で身体が不自由になったため)。豆1ポンドごとに、0.03ポンドの香料を混ぜたと言いたいです。重量ですべてを行ったので、それがボリュームで何になるかはわかりません。
また、フィルターに入れたときにコーヒーかすに香味料を追加することもできます。シナモン、クローブ、ナツメグ、オレンジの皮、結晶化した生ingerなど。
Justれたコーヒーに風味を加えるだけです。豆に前もって風味をつけることに特別な利点はありません。喫茶店で見られるような良いブランドの調味料シロップは、ポットやカップに加えることができます。
コーヒーの風味を変える新しい方法を開発しました。これは「INBRU」と呼ばれ、darkかごに入れたコーヒー-ダークロースト、ライトロースト、カフェイン抜きのフレーバーを味わうことができます。それはリサイクルされたアメリカのrice殻から作られており、とても素晴らしいです。Inbruはカロリーや甘味を追加しません。Inbruは「ホワイトナー」ではありません。それは単にあなたが望むようにコーヒーに風味を付ける方法です。あなたはinbru.comでそれをチェックアウトすることができます