ソーセージの気泡


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生のソーセージの気泡/ポケット/緩いケーシングは、食品として安全ですか?満タンになっていないからなのか、ガスやバクテリアからできたのかはわかりません。それらは、賞味期限のメルゲスソーセージの5日前です。ありがとう!

回答:


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ほとんどの場合、それは単なる空白です。ケースを100%詰めるのは難しいです。ボイドがあります。

それは(有毒な)バクテリアガスでしょうか?たぶんそうではないでしょう。


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あなたがそれらを調理するつもりを覚えています。調理は肉の風味を変えるだけでなく、ほとんどすべての有害な細菌を殺します。エアポケットは調理され、通常は「破裂」しますが、たとえエアポケットが存在しなくても、エアポケット内の細菌は殺されます。
coteyr 2016

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@coteyr空気ポケット内のバクテリアはすべて殺すことができますが、それらが残した毒素は調理できません。
Trotski94 2016

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確かに、あなたの肉が毒素を持っているのに十分古い場合は、それを捨てるのが最善です。通常、これは本当に問題ですが、肉を室温で保管するか、または(冷蔵庫で)長期間保管するとします。標準の大会ルールが適用されます。解凍したら、1〜2日以上生冷蔵庫に入れないでください。
coteyr

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私の知る限りでは、細菌毒素は通常気体ではありません。ガスで運ぶことができる胞子などがありますが、(例えば)ソーセージで運ぶこともできます。
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それを回避するには、ソーセージよりもホットドッグのようになるように梱包する必要があります。ホットドッグは、(通常)再生された肉、脂肪、スパイスの滑らかな乳液です。ソーセージは、ハーブ、脂肪、スパイスと一緒に、ややゆったりと包装され、ケーシングで調理(通常は燻製)されたミンチです。

合成ケーシングを使用すると、少し圧力を上げて、より少ない空気でより密度の高いソーセージを作ることができますが、それでもまだいくらかあるでしょう。しかし、素晴らしい品質のソーセージの特徴は、空気、脂肪、スパイスなどがほとんど含まれていない天然のケーシングです。

あなたが持っているものは、天然のケーシングに入った上質のソーセージのように聞こえます。新鮮なときに(理想的には、購入してから数日以内に)積極的に消費する必要があります。しかし、それらを調理する前に、冷蔵庫の後ろに置いて少し熟成させて(実際にはフェンネル/アニスの風味を引き出すのに役立ちます)、何も問題はありません。

ほんのり辛い味や匂いがする場合は、使用しないでください。それ以外の場合は、問題ありません。


*ソーセージはミンチで調理されます*-ケーシングに詰められても、調理されません
Chris H

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@ChrisHうん、よく読んでいないし、意図したとおりに修正した。
Tim Post

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新鮮なソーセージのケーシングは、調理すると収縮するため、少し緩めにしておく必要があります。できる限りきつく詰めれば、フライパンで割って開くのほぼ確実だろう。最初にポーチされるソーセージ(たとえば、ブーダンブラン)でも、ケーシングがはるかに穏やかに収縮する場合でも、その収縮を考慮する必要があります。

Tim Postが言うように、気泡は単に粉砕のサイズの自然な結果です。あなたは彼らのテニスボールがそれらの周りに「気泡」を持っているかもしれないことに気づきます。泡がたくさんある場合、それはおそらく完全に苦労しない製造の兆候です:通常、泡はリンクが形成された後に穴が開けられます。これもまた、分裂を防ぐためです。空気は加熱されると膨張し、ケーシングが破裂する可能性があります。

ただしポケットは決して危険標識ではありません。私が考えることができる唯一の気になる仮説は、ソーセージが冷蔵されているにそれらが自分で膨らむように見えることです。それは生きている何かがガスを生成していることを意味します。(私の推測では、それは無害な酵母だろうと思いますが、)疑わしいときは、捨ててください。

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