カブを苦くしないように準備するにはどうすればよいですか?


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カブの皮をむき、四分の一にし、次にニンジンと玉ねぎをオリーブオイルとメープルシロップでローストしましたが、カブは本当に苦いものでした。それら(または別の調理方法)をローストしてその苦味を取り除く方法はありますか?彼らはどのくらいローストする必要がありますか?

または、カブのより良いバッチを選ぶ必要があるだけですか?

回答:


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ええ、多分あなたはいくつかの苦いカブを持っていました。あなたは苦味を隠すためにすべての正しいことをしたように聞こえます。

別の調理方法を試してみたい場合は、カブをゆでてつぶしたものが好きです。カブが古い場合(そしておそらく苦い場合)、リンゴを追加できます。カブが沸騰したら苦味を取り除くために重曹でかき混ぜることができることも読みました。その後、十分にすすぐ必要があります。しかし、私はこれを試したことはありません。


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苦味を取り除くためにあなたができることは何もないと思いますが、あなたが試みたように、あなたはそれを甘さと塩でいくらか隠すことができます。そして、はい、いくつかのカブは他のものよりも明らかに苦くないです。いくつかの「赤ちゃん」カブを見つけてみてください、それらは穏やかな傾向があります。


私はたまたまファーマーズマーケットでいくつかの小さい「赤ちゃん」カブを見つけました、そしてそれらははるかに魅力的でした。ありがとう!
Jenn 2010年

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大さじ約1杯の黒糖で沸騰させる限り、私は苦いカブを見つけませんでした。


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トマトと一緒に調理すると苦味が減ることを発見しました。これを熟考-それは酸かもしれないと思った。だから私はそれらを大さじ2、3杯のビナガーまたはレモンジュースで非常に塩辛い水で調理しました。それから私はそれらをよくすすぎ、淡水でそれらを調理し終えました。マッシュポテトの代わりにカリフラワーの50/50マッシュで使用しました。ずっといい!

ちなみに私は自分で育てて育ててきました。さまざまな種類の土壌があり、水やりの少ない、水やりの多い、日陰で植えられた、太陽の下で植えられた場所がいくつかあります。

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