粘着フィルムがどの温度まで加熱しても安全かを知る方法


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私は家でドナーケバブを作る方法を探していましたが、見つけ指示は肉をしがみついたフィルムで包んで煮ることを示唆しています-自家製のベインマリーに似ていると思います。

クリングフィルムで煮たり料理したりできるとは知らなかったので、それについてさらに調査しましたが、もしクリングフィルムが食品用に設計されている場合(したがって、段ボール箱を覆うシュリンクラップではない場合)は、 "安全"。

私が持っている粘着フィルムは次のように述べています:

...すべての食品での使用、ラップまたは電子レンジや冷凍庫での使用に理想的なプロ級のフィルムです。

当然、私は熱湯/オーブンに粘着フィルムを入れることを心配しています。

それが問題なら、私が尋ねている製品はカークランドシグネチャーオールパーパスクリングフィルムです

私の質問は、フィルムが耐えることができる最高温度はいくらですか?電子レンジで安全だと主張するために、電子レンジで安全だと主張するために耐えなければならない最低温度/時間はありますか?または、この情報を提供するのはメーカー次第であり、ガイドライン/仕様はありません。

提案された複製物は沸騰したお湯のみをカバーします...粘着フィルム(私は思う)は異なるタイプの熱(水、オーブン、電子レンジなど)に対して異なる反応をする可能性があります


PVCかどうかはわかりませんが、多くはそうです。PCVの融点は100〜260℃です。 en.wikipedia.org/wiki/Polyvinyl_chloride 電子レンジを使用する場合は、かなり安全な方法で沸騰させることができます。そのラップの素材を(簡単に)見つけることができませんでした。
パパラッチ

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真のプロフェッショナルグレードである場合は、そのような温度を明示する必要があります。そして、プラスチックが与えられた温度で食品安全であるかどうかを決定する要因は融点だけではありません。
rackandboneman


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電子レンジで油っぽい食べ物は、ほとんどのプラスチックを損傷する可能性のある表面にホットスポットを発生させる可能性があります(PTFE-透明ではない、またはカプトン-食品の安全性と見なされない場合、またはHostaphanなどの特殊なPETバリアント)彼らは薄く、ほとんど熱バッファーを提供しません
...-rackandboneman

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これは、指定された理由によるduではありません。どちらかといえば、引用されたduはこの質問のサブセットです!
デイブ

回答:


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共通点はたくさんありますが、安全と分類されるものは異なるため、国によって異なります。

以下の英語、アイルランド、アメリカの食品基準からの私自身の要約は

  1. 粘着フィルムが、マイクロ波の使用に対して安全でないと特にマークされていない限り、EUの法律に基づくマイクロ波での使用に適している必要があります。

  2. 一般的に、フィルムを溶かして食品を汚染する可能性があるため、ラップフィルムはオーブンで使用しないでください。

  3. メーカーに確認する

英国の食品基準局は、しがみつくフィルムでの電子レンジ処理に関する具体的な推奨事項はありませんが、アイルランドとアメリカの同等物はそうです。アイルランド食品安全局と米国農務省は、どちらもクリングフィルムが調理中に食品に触れてはならないことを推奨しています。

粘着フィルムを使用する場合、特定の指示についてパッケージを確認することもできますが、興味深いことに、「マイクロ波対応」とラベル付けされた粘着フィルムを選択する必要はありません。粘着フィルムが、マイクロ波の使用に対して安全でないと特にマークされていない限り、EUの法律に基づくマイクロ波での使用に適している必要があります。

上記の引用のソース

ラップフィルムはオーブンで使用できますか?
一般的に、フィルムを溶かして食品を汚染する可能性があるため、ラップフィルムはオーブンで使用しないでください。ただし、オーブンで使用できる粘着フィルムがある場合があるため、使用前に粘着フィルムに関する製造元の指示を確認することをお勧めします。

粘着フィルムは電子レンジで使用できますか?
メーカーの説明書を参照して、電子レンジでの使用が安全かどうかを確認してください。電子レンジで使用する場合、粘着フィルムは食品に触れてはいけません

上記の引用のソース

そして最後に

電子レンジで安全に使用できる容器とラップは何ですか?
電子レンジで使用するために特別に製造された調理器具のみを使用してください。通常、ガラス、セラミック容器、および安全に使用できるすべてのプラスチックには、電子レンジ用のラベルが付けられます。

安全な使用方法:
...(簡潔にするためにコンテンツを削除)
ワックスペーパー、羊皮紙、厚手のラップ。ラップが食品に触れないようにしてください。蒸気を逃がすために通気してください。

使用
することは
安全ではありません:...(簡潔にするために内容を削除しました)加熱中にゆがんだり溶けたりした容器または包装で調理された食品。

上記の引用のソース

関連:オーブン使用に適したラップはどれですか?


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英語のテレビ番組で、英語のシェフが使用するしつこい映画を見ました。彼は調理しているものは何でも(私は忘れている)ラップフィルムで包み、オーブンで調理した。ブランドは不特定でした。

私は通常、グラッドラップを使用します。私は彼らのウェブサイトを介して彼らに連絡し、温度でオーブンで彼らの製品ができるものを尋ねました。
彼らは「私たちの製品をオーブンで使用しないでください。どんな加熱温度でも安全ではありません。」と答えました。

製造元に連絡して、尋ねてください。


ワオ。あのシェフは誰だったのかな?たとえ彼が熱に安全なブランドを使っていたとしても(私は聞いたことがない)、彼の視聴者はおそらくそうではなかったでしょう。
ロビン・ベッツ

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