レーズンを本当に硬くて歯ごたえのあるものにするにはどうすればよいですか?


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グラノーラやミューズリーの包みの中にいるように、レーズンを本当に噛み砕く方法を知っている人はいますか?

数週間、オート麦の袋に混ぜてみましたが、効果はありませんでした。

ありがとう


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こんにちは、Stack Exchangeへようこそ。興味深い質問です!来てください。
ダニエルグリスコム

回答:


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その効果を得るには、それらをさらに脱水する必要があると思います。グラノーラとミューズリーは乾燥レーズンを使用する傾向があると思います。なぜならそれらはより長く保たれ、余分な水分で穀物の残りに影響を与えないからです。レーズンに残っている水分の量は変化する可能性があり、それがどのように作られているか、そしてどの目的のために-湿ったものはよりアクセスしやすく、乾燥したものはより長く保ちます-それはいくつかが他のものより柔らかい理由です。

レーズンを乾かすには、天日干しにするか、脱水機を使用するか、暖かいオーブンに入れて余分な水分を追い出します。目的の整合性に到達するタイミングを把握するには、チェックを続けなければなりません。より高い温度とより速い時間のためにそれらを乾杯することさえするかもしれません-より高い熱がフレーバーを変えるかどうか、または変更が良いかどうかはわかりませんが...私はトーストされたレーズンを聞いたことがありません成分。


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彼らはグラノーラと一緒に焼かれたので、私はいつも彼らがより堅いと思っていました。
マイルズ

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この場合は間違いなく動作する@Mylesですが、料理の最後に数分間だけ入れる必要があります。そうでなければ、彼らは燃えます。
シャドウトーカー

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レーズンを調理するのがコツだと思います。レーズンを油で中火で炒め、ふっくらと丸くなるまで頻繁にかき混ぜます。それらを冷やせば、グラノーラバーにあるもののテクスチャーに似た余分な歯ごたえのあるレーズンが残ります。


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それ以来、私はそれらを電子レンジにかけることを試みました。30〜40秒がトリックです。それらを冷ましてから、彼らは非常に歯ごたえがあります。それから、私はそれらを砕いたビスケット(チーズケーキのベース用)で調理し、さらに噛み砕きました。唯一の問題は少し焦げた味なので、さまざまな方法でさらに実験する必要があります.....!
レイン
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