回答:
その効果を得るには、それらをさらに脱水する必要があると思います。グラノーラとミューズリーは乾燥レーズンを使用する傾向があると思います。なぜならそれらはより長く保たれ、余分な水分で穀物の残りに影響を与えないからです。レーズンに残っている水分の量は変化する可能性があり、それがどのように作られているか、そしてどの目的のために-湿ったものはよりアクセスしやすく、乾燥したものはより長く保ちます-それはいくつかが他のものより柔らかい理由です。
レーズンを乾かすには、天日干しにするか、脱水機を使用するか、暖かいオーブンに入れて余分な水分を追い出します。目的の整合性に到達するタイミングを把握するには、チェックを続けなければなりません。より高い温度とより速い時間のためにそれらを乾杯することさえするかもしれません-より高い熱がフレーバーを変えるかどうか、または変更が良いかどうかはわかりませんが...私はトーストされたレーズンを聞いたことがありません成分。