CO2タンク、レギュレーター、ペットボトルを使用して自宅で炭酸(ソーダ)水を作るためのガイドをオンラインで見つけました。ガイドは、「氷冷」水を使用して、ボトルを1/2から2/3いっぱいまで満たすことを提案していますが、ボトルを振る量、ボトルを再充填する回数、ボトルを充填する圧力は異なります。温度、圧力、攪拌が炭酸化プロセスに及ぼす影響と、オンデマンドで自宅でソーダ水を作るためのベストプラクティスは何かを説明できる人がいるかどうか疑問に思っていました。
編集:レギュレーターはボトル内の圧力を知らせます-ボトルに入ったCO2の量はわかりません。私の質問は2つの部分です。炭酸飲料の1L H2Oあたりの「最適な」CO2量はどれくらいですか。0.5L H2Oで満たされた1Lボトルがあるとします。「最適な炭酸化」のために、ボトルはどの圧力で10°Cである必要がありますか?
乾杯