2 いいえ、まったくありません。特定のフレーバー化合物はアルコールにしか溶けないため、レシピのアルコールは一般的にそこにあります。シロップを半カップ加えると、レシピが本来よりもずっと甘くなります。より良い代替品は、おそらくアーモンド抽出物の小さじ1杯とウォッカのような中性の酒の周りでしょう。また、使用しているレシピや作成しようとしているレシピを含めると便利です。 — Sdarb ソース 1 ケーキパンのレシピです。リキュールを使わない方がいいと思います...シロップと水の組み合わせはできますか? — user50079 1 あなたがレシピの砂糖の一部を削除しない限り、私はシロップの使用をためらうでしょう。あなたはアルコールを使用して心配ならば、あなたはいくつかのアーモンドエキスと水を使用することができます — Sdarb