酢ベースのバーベキューソースに1分間煮沸し、休むとどのような影響がありますか?


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カロライナスタイルのバーベキューソース(具体的にはピエモンテスタイル)を作っているので、薄くてビネガーソースになるはずです。レシピは基本的に次のとおりです。2カップの酢、2杯のダークブラウンシュガー、1杯のケチャップとホットソース、さらにいくつかの塩とコショウ。指示はそれを1分間沸騰させることを要求し、その後一晩冷蔵する必要があります。

ソースは薄く、1分間煮るだけなので、液体を減らすことは望ましい効果ではありません。これが生成すると思われる他の種類の化学反応はありますか?また、一晩の休息はソースにどのような影響を与えますか?ボトルの味がまろやかに見えません。これらは、最終的な結果にほとんど影響を与えない、都市の伝承の一部に過ぎないのではないかと思っています。

回答:


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沸騰とは、単に砂糖と塩を溶かすことだと思います。あなたはすぐにそれを消費できると確信していますが、時間とともに混ざり合うフレーバーには間違いなく何かがあります。


このような(ほぼ)すべて液体の製品には、かなりのフレーバーがありますか?
ジョーカサドンテ

また、低温殺菌がより長い貯蔵寿命を得るためである可能性もあります。
ジョー

@Joeそれは可能ですが、どのレシピも1分で低温殺菌を想定しているとは思いません。その場合、時間が長くなる可能性があります。
moscafj

@moscafj:良い点。そして、それを保存するのに十分な酢があるかもしれません。
ジョー
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