カロライナスタイルのバーベキューソース(具体的にはピエモンテスタイル)を作っているので、薄くてビネガーソースになるはずです。レシピは基本的に次のとおりです。2カップの酢、2杯のダークブラウンシュガー、1杯のケチャップとホットソース、さらにいくつかの塩とコショウ。指示はそれを1分間沸騰させることを要求し、その後一晩冷蔵する必要があります。
ソースは薄く、1分間煮るだけなので、液体を減らすことは望ましい効果ではありません。これが生成すると思われる他の種類の化学反応はありますか?また、一晩の休息はソースにどのような影響を与えますか?ボトルの味がまろやかに見えません。これらは、最終的な結果にほとんど影響を与えない、都市の伝承の一部に過ぎないのではないかと思っています。