私は昨日それにポテト(赤い指の爪)を入れたポットローストを作りました。忘れましたが、ジャガイモは私に信じられないほどの胸焼けを与えます。
シチュー、スープ、ロースト(特に)の場合、ジャガイモの代わりになるのは良いものですか。
単にグーグル " じゃがいもの代替品 「炭水化物を切ることについては意味をなさないものがたくさんあるので、なぜ私がここで尋ねているのか。
私は昨日それにポテト(赤い指の爪)を入れたポットローストを作りました。忘れましたが、ジャガイモは私に信じられないほどの胸焼けを与えます。
シチュー、スープ、ロースト(特に)の場合、ジャガイモの代わりになるのは良いものですか。
単にグーグル " じゃがいもの代替品 「炭水化物を切ることについては意味をなさないものがたくさんあるので、なぜ私がここで尋ねているのか。
回答:
あなたが似たような食感と風味が欲しいならば、私は他の同じような根菜を試すことを勧めます。
私は似たようなアプリケーションでカブとパースニップを使います。それらは両方とも濃厚で白くそしてそれらに対してわずかな甘味を持ちそしてそれらは長い調理時間に比較的よく耐えるべきである。
あなたはまた、ジャガイモとバナナの間の十字架のような調理された食感を持つことができるユッカを楽しむかもしれません。私は特にこの種のアプリケーションでそれらを試したことはありませんが、私はそれらがうまくいくと思います。
「他の根菜類」とは別に、熟していないオオバコやカボチャはでんぷん質で、じゃがいものように充実しており、使用することができます。最適な結果を得るためには、調理方法を調整する必要があります。オオバコは追加される前に最もよく焼かれるか揚げられるでしょう。硬いカボチャでは、それを食べ過ぎないように気を付ける必要があるので、後でそれを長い煮込み料理に加えるのが有利かもしれません。
に 一部 場合によっては、硬い果物(りんご、家宝の洋ナシ、パイナップルなど)でも機能しますが、明らかに結果が大きく変わるでしょう。
やってみる チャヨーテ 、それはあらゆる澱粉のすばらしい代用品です。それは生のそれに素晴らしいクリスピーを持っていて、素晴らしいテクスチャーに料理をします、そして本当にそれ自身の味を全く持ちません。 1 それはそれが調理するものは何でもの風味を帯びる。それは非常によく持ちこたえるのでそれを風味付けした後にデザートのりんごの代わりとしてそれを使うことさえある(あなたがファーストフードの場所で得ることができるそれらの揚げパイについて考える)。
人参や他の野菜と一緒に焙煎すると、とてもおいしかったです。それは料理の味や結果を変えることはありません。私はスープの中でそれを一口食べるのが本当に株の味を増幅するのでそれを頻繁に使う。ビタミンCも豊富です。
欠点は、焙煎中にジャガイモがするほど簡単には分解されず、そのような穏やかな増粘/強化効果が得られないことです。しかし、それを簡単に回避することができます。
あるいは、(他の人が示唆しているように)パースニップはchayoteを見つけることができないがパースニップと他のルーツがテーブルに新しい風味をもたらすならば。
1 あなたが非常に敏感な口蓋を持っているならば、あなたは 非常に 穏やかな風味だが、それは実際上何でもによって非常に簡単に圧倒される。