鶏肉を細断する最も簡単な方法は何ですか?


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通常、私はちょうどそれを調理し、次に2つのフォークを使用してバラバラに引き裂きますが、これはまだかなり時間がかかります。これを簡単に行う秘密の方法はありますか?

回答:


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少し冷めたら、手に切り替えます。特に、骨や脂肪の塊などを見つけるのに役立ちます。特に、骨のない胸肉以外のものを扱う場合は、はるかに速くなります。

...しかし、それはまだ暖かいうちに簡単に細断されるので、もし私がかなりのことをしているなら、フォークを使って少しバラバラにし、それを冷まし、フォークでもう少しバラバラにしてから、最初のビットを細かくする冷やしすぎる、繰り返します。(したがって、基本的には、すでに冷却されたオフビットを細断している間に、より速く冷却するために1セットをいくらか分解します)。

更新 justkt述べたように、調理の方法に関する事項-焙煎およびその他の高熱方法が速く内側よりも外側を調理しようとしています。私は通常、鶏肉を細断する場合、水を沸騰させ、鶏肉を加え、沸騰させ、低温に戻し、1時間または2時間放置します...低温はそれを取得します沸騰すると表面のバクテリアが死滅します。


時には手を汚すことが最善の方法です!
クリス

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鶏肉をBoでるのは、細断のために準備する最も簡単な調理方法です。焼け焦げたり焼いたりすると、さらに難しくなります。

私も2つのフォークとハンド(現時点では簡単に思える方法によって異なります)の方法を使用します。


調理方法の良い点-私は私のものを密猟します。
ジョー

@Joe-関連する質問が低音の鍋で煮るように言っていることに気付きました。これはあなたの方法に似ています。
-justkt

似ていますが、私はそれを沸騰させ、表面の細菌を殺すのが好きです。しかし、低熱は、鶏肉を加熱しすぎないように、より広い範囲を提供するので、柔らかくて簡単に細断できます。
ジョー

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まだ熱いうちにハンドミキサーを使用するだけで、約30秒かかります。


それは斬新なアプローチのように聞こえます。クリスティの詳細を共有してもらえますか?
-hobodave

おそらく、スタンドミキサーを使用するというBriの提案にかなり似ています。
カスカベル

2

1つの方法は、スタンドミキサーを使用することです。パドルアタッチメントで肉を入れ、細断されるまで一度に数秒間脈打つ。


2

私は最近、ペアの熊肉肉ハンドラーを手に入れましたが、肉が冷めるのを待てない場合、実際にこれは非常にうまく機能します。これが誰かを助けることを願っています!

ここに画像の説明を入力してください

更新:

結局、オーブンから出てすぐに手を使うことができる断熱ラテックス調理用手袋を購入しました。これは私が見つけた最高の方法です!

ここに画像の説明を入力してください



-2

鶏肉をoilでて、2本のフォークで千切りにします。


2
これを言う2つの答えがすでにあります。
カスカベル

元の質問でも、これは....言う
BRH
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