ジャガイモをマッシング用に準備する最速/最も簡単な方法は何ですか?


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私はいつもマッシュポテトを作るのは本当に簡単だと思っていました。しかし、非常に厄介なクリーンアップは言うまでもなく、すべての皮むき、四つ切り、煮沸では、実際には非常に骨の折れる退屈なプロセスであることがわかりました。

実際にマッシングを行うためにライサーを使用することを計画していると仮定すると、ジャガイモを煮るよりも柔らかくするためのより速いまたは少なくとも面倒な方法はありますか?使用できるショートカットはありますか?


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それらをはがさないでください!それは素晴らしい時間の節約になるだけでなく、味も見た目も良くなります。
hobodave

@hobodave:これは、ジャガイモを焼くのにおすすめの粗い茶色の皮ですか?私はそれがより薄い/柔らかい皮のポテトに一般的であることを知っていますが、私はポテトを焼くことでそれを試みたことがありません。
Aaronut

厚いスキンはまったく気にしません。マッシュポテトに素朴な感触を与えます。途中まで行くと、半分しかスキンできません。いずれにせよ、徹底的にスクラブするようにしてください。
hobodave

回答:


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ライサーを使用する場合は、ジャガイモを半分にします。次に、それらを裏返しにしてライサーに入れてから押すと、皮が残ります。(私はまだそれらを沸騰させる前に彼らに速いスクラブを与えるだろう)。もちろん、これは簡単ですが、ポテトが調理するのに時間がかかるため、必ずしも高速ではありません。

あなたがそれらを焼くなら、ちょうどきれいにして、焼いて、そして半分に切ってください、そして、ライサーを通してください。(繰り返しますが、実際にはそれほど速くありません)。

赤いジャガイモを調理している場合、たとえライサーを使用していなくても、前もって皮をむく必要はありません。(もちろん、赤いジャガイモの場合、それらは常にゴツゴツしていて、食感があるので、その場合、私は皮をつけたままにする傾向があります)。

全体の時間を短縮するために、スムーズなマッシュを行う場合:

  • 大きなジャガイモのみを使用してください。ジャガイモの皮をむく必要のないアプリケーション用に小さいものを保存します。
  • ジャガイモをスラブに切ります。それらをキューブにする必要はありません。私は約2cm(〜3/4 ")の厚さになりがちです。余分な調理時間は、カットを減らしたり、ビットをポットに移したり、キャビネットの下に落ちて転がった塊に対処したりすることで補われます。
  • 皮をむいている間、温水を開始します。ジャガイモを沸騰したお湯に入れたくないのですが、少し冷やしておくことができます。
  • ニンニク(全体、ただし紙を取り除いて、端を切り取ったもの)を数片のジャガイモと一緒に放り込むので、後で味付けする必要はありません。
  • 牛乳ではなくストックを使用してください。野菜や鶏肉の箱を冷やさないで室温に保ちます。そのため、澱粉を早く冷却する問題に対処するために、最初に加熱する必要はありません。
  • ライスが本当に価値があるかどうかを決定します-緊張した後、すべてを同じポットに投げ戻し、ポテトマッシャーでそれらを打ち、液体を追加して、さらに数回通過するだけで良い結果が得られます。これにより多くのクリーンアップが保存されますが、正確にはあなたが慣れているテクスチャではないかもしれません。

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ライサーを捨てることの良い点; 会社の準備をしている場合は、通常はスムーズにしたいのですが、自分のためだけに作っている場合は、少しゴツゴツした時間と引き換えに喜んでいます。時間と混乱の。それらを剥がさないと、時間と労力も節約できますが、それがライサーなしでうまくいくかどうかはわかりません。私はプロセスのどの部分をもっと恐れるかを考えなければなりません。
Aaronut

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ポテトをマッシングのために煮る前に皮をむくことはほとんどありません。だから、塩、調理、水切り、そして標準的なマッシャーでマッシュアップしてポットに入れます。ricerは素晴らしい仕事をしますが、それは多くの仕事と混乱です。これは、シングルポットの30〜45分のソリューションであり、それよりもはるかに高速または簡単になるとは思いません。

あなたが本当にライサーを使用し、皮を緩めたいなら、日焼けではなくそれらを焼いてみてください。七面鳥、ハム、またはその他のもののためにオーブンがすでに高温になっている場合、ジャガイモをラックに直接1時間置くと(調理済み)、調理されます。その後、中をすくってマッシュします。


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道具

  • それらの小さなヤシの皮むき器は私にとって素晴らしい仕事です-あなたの走行距離は変わるかもしれません。

  • リンゴの皮むき器/スライサー/コアラーをお持ちの場合はポテトがかなり均一である限り、これをジャガイモにも使用できます。スパイラルカットポテトも調理が速くなりますが、水分を吸収する可能性もあります。心配な場合は、ブレードを邪魔にならない場所に移動し、皮をむくためだけにデバイスを使用してください。

テクニック

  • 前日にジャガイモの皮をゆで、一晩冷蔵すると、皮が冷たいジャガイモから簡単に抜け落ちます。次に、液体と米またはマッシュで煮て再加熱します。

  • 本当にすぐにでもやりたければ、汚れた結果を受け入れてください。エリックとジョーの両方が示唆しているように、ピーリングを気にせずに、すべてを1つのポットに一緒に投げてください。彼はマッシャーを提案していますが、スティックブレンダーまたはハンドミキサーはこれをさらに高速化できます。


リンゴの皮むき器のための+1 ...私はどこかに隠されたものを持っているかもしれないと思う。母はいつもハンドミキサーを使用していました...そしてそれは機能しますが、ホイップされていないポテトのより厚い一貫性を好むようになりました。
ジョー

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結局、ガラス瓶の底を使い、フォークを使ってクリーム/バターでホイップしました。それは本当に迅速で、驚くべきことに、塊がほとんどありませんでした。ジョーの答えは最も完成度が高いと思いますが、事前沸騰と冷蔵のアイデアについてお話したいと思います。それは素晴らしいように聞こえます。次にマッシュポテトを作るつもりだとわかったときに、そうするでしょう。
Aaronut

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フライドポテトを作るとき以外は、ジャガイモの皮をむくことはありません。時間の無駄だ!スクラブして、40分間煮沸します。スキンは魅力のように滑り落ちます。いったいなぜあなたは皮むきのすべての仕事をやりたいのでしょうか?ポテトサラダのように形が重要な場合は、沸騰時間を約10分短縮します。

私がホステスのためにジャガイモを用意することを申し出たとき、私は最近の訪問中に本当にカチカチになり、約50個ほどの小さなスパッドを剥がすように言われました。それらは新しいジャガイモではなく、同じサイズでした。それで私はそれをするのに良い時間を費やしました。その後、小さな傷を取り除き、マッシュポテトのために煮ました。私の意見では、ジャガイモがゆでて柔らかくて馴染みやすいときにできることはすべてです。


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洗浄し、半分に切り、10〜12分間加圧調理します。ご飯、好きなものを加えてください。私は少しバター、ミルク、ニンニク、塩、コショウ、フォークで泡立て器を使用します。約20分で完了しました。


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電子レンジは明らかに最速かつ最も簡単な方法であり、コンテストはありません。ジャガイモをすすぐ(30秒)。濡れたペーパータオルで包み、プレートに乗せます(30秒)。約2〜5分間電子レンジを入れ、素晴らしく柔らかいことを確認します。細かく切ってからフォークでマッシュし、お好みで味を混ぜます(1〜2分)。準備に要する合計時間は、必要なジャガイモの量に応じて、約4〜8分です。私はこれを毎日2回行います。味はそれほど良くありませんが、私が毎日二度食べるのに十分な味であり、食事を準備するのに1時間もかけたくない人にとっては素晴らしい味です。

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