私はいつもマッシュポテトを作るのは本当に簡単だと思っていました。しかし、非常に厄介なクリーンアップは言うまでもなく、すべての皮むき、四つ切り、煮沸では、実際には非常に骨の折れる退屈なプロセスであることがわかりました。
実際にマッシングを行うためにライサーを使用することを計画していると仮定すると、ジャガイモを煮るよりも柔らかくするためのより速いまたは少なくとも面倒な方法はありますか?使用できるショートカットはありますか?
私はいつもマッシュポテトを作るのは本当に簡単だと思っていました。しかし、非常に厄介なクリーンアップは言うまでもなく、すべての皮むき、四つ切り、煮沸では、実際には非常に骨の折れる退屈なプロセスであることがわかりました。
実際にマッシングを行うためにライサーを使用することを計画していると仮定すると、ジャガイモを煮るよりも柔らかくするためのより速いまたは少なくとも面倒な方法はありますか?使用できるショートカットはありますか?
回答:
ライサーを使用する場合は、ジャガイモを半分にします。次に、それらを裏返しにしてライサーに入れてから押すと、皮が残ります。(私はまだそれらを沸騰させる前に彼らに速いスクラブを与えるだろう)。もちろん、これは簡単ですが、ポテトが調理するのに時間がかかるため、必ずしも高速ではありません。
あなたがそれらを焼くなら、ちょうどきれいにして、焼いて、そして半分に切ってください、そして、ライサーを通してください。(繰り返しますが、実際にはそれほど速くありません)。
赤いジャガイモを調理している場合、たとえライサーを使用していなくても、前もって皮をむく必要はありません。(もちろん、赤いジャガイモの場合、それらは常にゴツゴツしていて、食感があるので、その場合、私は皮をつけたままにする傾向があります)。
全体の時間を短縮するために、スムーズなマッシュを行う場合:
ポテトをマッシングのために煮る前に皮をむくことはほとんどありません。だから、塩、調理、水切り、そして標準的なマッシャーでマッシュアップしてポットに入れます。ricerは素晴らしい仕事をしますが、それは多くの仕事と混乱です。これは、シングルポットの30〜45分のソリューションであり、それよりもはるかに高速または簡単になるとは思いません。
あなたが本当にライサーを使用し、皮を緩めたいなら、日焼けではなくそれらを焼いてみてください。七面鳥、ハム、またはその他のもののためにオーブンがすでに高温になっている場合、ジャガイモをラックに直接1時間置くと(調理済み)、調理されます。その後、中をすくってマッシュします。
それらの小さなヤシの皮むき器は私にとって素晴らしい仕事です-あなたの走行距離は変わるかもしれません。
リンゴの皮むき器/スライサー/コアラーをお持ちの場合は、ポテトがかなり均一である限り、これをジャガイモにも使用できます。スパイラルカットポテトも調理が速くなりますが、水分を吸収する可能性もあります。心配な場合は、ブレードを邪魔にならない場所に移動し、皮をむくためだけにデバイスを使用してください。
前日にジャガイモの皮をゆで、一晩冷蔵すると、皮が冷たいジャガイモから簡単に抜け落ちます。次に、液体と米またはマッシュで煮て再加熱します。
本当にすぐにでもやりたければ、汚れた結果を受け入れてください。エリックとジョーの両方が示唆しているように、ピーリングを気にせずに、すべてを1つのポットに一緒に投げてください。彼はマッシャーを提案していますが、スティックブレンダーまたはハンドミキサーはこれをさらに高速化できます。
フライドポテトを作るとき以外は、ジャガイモの皮をむくことはありません。時間の無駄だ!スクラブして、40分間煮沸します。スキンは魅力のように滑り落ちます。いったいなぜあなたは皮むきのすべての仕事をやりたいのでしょうか?ポテトサラダのように形が重要な場合は、沸騰時間を約10分短縮します。
私がホステスのためにジャガイモを用意することを申し出たとき、私は最近の訪問中に本当にカチカチになり、約50個ほどの小さなスパッドを剥がすように言われました。それらは新しいジャガイモではなく、同じサイズでした。それで私はそれをするのに良い時間を費やしました。その後、小さな傷を取り除き、マッシュポテトのために煮ました。私の意見では、ジャガイモがゆでて柔らかくて馴染みやすいときにできることはすべてです。