回答:
これはもはや真実ではなく、現代のレシピではその部分が省略されています。
当時、銀製品が銀またはステンレス鋼から作られていた場合、サワードウの酸(および他の食物*)は金属と相互作用し、金属を腐食/着色し、および/または食物を損なうでしょう。
サワードゥを(ステンレス製の)ミキシングボウルに入れ、キッチンマシンで好きなようにこねます。
*例(@Stephieに感謝):卵(卵または硫黄の金属が金属と相互作用するのを防ぐために、角またはカメの殻と、その後のベークライトまたはプラスチックで作られた特別な卵スプーンがありました)、マーマレード/ジャム(特別なスプーン、ジャム間違ったスプーンと接触した場合は流水します)、ジャガイモ(ナイフで切ってはいけないという規則があります)。