回答:
植物油やキャノーラ油など、ニュートラルな風味の油を使用できます。バターを使用することもできますが、1:1の代替である明確なバターを使用している場合を除き、バターに含まれる水の量(約20%)を調整する必要がある場合があります。
ラード。...そして@bmarguliesが言ったことに基づいて構築する:
他のココナッツオイル、ラードは室温で固体である数少ない脂肪の1つであり、私が知っているベーキングでショートニングを使用する唯一の理由は、溶けない小麦粉と混ぜられたショートニングの小さな塊を得ることです焼き上がるまで、柔らかな食感になります。
バターでも同じことを達成できますが、バターにも水が含まれているため、ペストリーに多少の揚力が発生します。これは、短縮が必要なレシピでは必ずしも望ましいとは限りません。また、低温で溶けるので、寒いところから始めて素早く作業する必要があります。
...今、ベーキングにおけるショートニングの他の用途は、フライパンに油を差すことです-繰り返しますが、それはそれが固いため、フライパンの側面に付着するからです。そのため、滴り落ちない界面活性剤が含まれているため、缶詰のクッキングスプレーをよく使用できます。
これはあなたが探している答えではないに違いないが、ラードは常にある。
Whole Foodsは、私が成功裏に使用したCriscoの代替品を販売しています。現在、ブランドを取得するための浴槽はありません。
特にあなた自身でそれを明確にするなら、私は明確にされたバター、またはあなたがそれをあなた自身で特に茶色にされるなら、茶色のバターをお勧めします。数分かかります。固まる前に再び冷却する必要があります。これには数時間かかることがありますが、これらの手順を実行すると、バターよりもずっと長く続きます。
私はそれがショートニングのはるかに風味豊かな代替物であるとわかりました、そしてそれはテクスチャの利点のほとんどを提供します。
私は通常、バナナブレッドにオイルの代わりにアップルソースを使います。ある日外出していたので代わりにヨーグルトを使いました。それは素晴らしい働きをします。交換もやりました。ギリシャヨーグルトを使用する場合は、残りのフレーバーを圧倒するので、注意してください。
あなたが知っているので、ちょうどオーガニックショートニングがあります...
すでに投稿されているのと同じ理由でココナッツオイルをお勧めします。次にバターがあります。どちらも同じカロリーです。有機オリーブオイルと同じです。
オーガニックになりたいのであれば、キャノーラオイルはお勧めしません。それは菜種から作られ、菜種は遺伝子組み換え製品です。
明確化されたバターは、ショートニングのように外に出ても損なわれません。しかし、オリーブオイルは2、3日後には「臭い」になり、焼き菓子の味に影響を与えます。