短縮の代替品はありますか?


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私は特に、ベーキングに使用されるクリスコのショートニングについて考えていました。

回答:


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植物油やキャノーラ油など、ニュートラルな風味の油を使用できます。バターを使用することもできますが、1:1の代替である明確なバターを使用している場合を除き、バターに含まれる水の量(約20%)を調整する必要がある場合があります。


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私はあなたがあなたのバターを明確にする必要があると信じています!
Satanicpuppy

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バター、はい-植物油またはキャノーラ油は、室温で液体であるためそれほど多くありません。そのため、焼き菓子に使用すると、非常に異なる質感を生み出します。(油とバターで作ったケーキを比較してください-どちらも良いかもしれませんが、非常に異なる場合があります。)
Michael Natkin

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ラード。...そして@bmarguliesが言ったことに基づいて構築する:

他のココナッツオイル、ラードは室温で固体である数少ない脂肪の1つであり、私が知っているベーキングでショートニングを使用する唯一の理由は、溶けない小麦粉と混ぜられたショートニングの小さな塊を得ることです焼き上がるまで、柔らかな食感になります。

バターでも同じことを達成できますが、バターにも水が含まれているため、ペストリーに多少の揚力が発生します。これは、短縮が必要なレシピでは必ずしも望ましいとは限りません。また、低温で溶けるので、寒いところから始めて素早く作業する必要があります。

...今、ベーキングにおけるショートニングの他の用途は、フライパンに油を差すことです-繰り返しますが、それはそれが固いため、フライパンの側面に付着するからです。そのため、滴り落ちない界面活性剤が含まれているため、缶詰のクッキングスプレーをよく使用できます。


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ラードの出向。それは水素化されているので、私は店でそれを購入しません。あなたがバターに、健康の比較をラードでいくつかの良い情報を読み取ることができ、そして家にそれを自分でレンダリングする方法ホームシックテキサス
stephennmcdonald

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室温で固体であるため、優れた代替品はココナッツオイルです。植物油を使用すると、焼き上がりの質感がはるかに油っぽくなります。


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これはあなたが探している答えではないに違いないが、ラードは常にある。

Whole Foodsは、私が成功裏に使用したCriscoの代替品を販売しています。現在、ブランドを取得するための浴槽はありません。


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特にあなた自身でそれを明確にするなら、私は明確にされたバター、またはあなたがそれをあなた自身で特に茶色にされるなら、茶色のバターをお勧めします。数分かかります。固まる前に再び冷却する必要があります。これには数時間かかることがありますが、これらの手順を実行すると、バターよりもずっと長く続きます。

私はそれがショートニングのはるかに風味豊かな代替物であるとわかりました、そしてそれはテクスチャの利点のほとんどを提供します。


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ギーとして販売されている清澄バターもお勧めします。それは室温で半固体になり、いつまでもカウンターに置いておくことができます。
ethalfrida

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私は通常、バナナブレッドにオイルの代わりにアップルソースを使います。ある日外出していたので代わりにヨーグルトを使いました。それは素晴らしい働きをします。交換もやりました。ギリシャヨーグルトを使用する場合は、残りのフレーバーを圧倒するので、注意してください。


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これは根本的なレシピの変更であり、代用というより、レシピの機能ではなく、機能の方法を変更します。そして、他のレシピの詳細に根本的に依存するのと同じように、成功または失敗します。それでも、実用的なものになる可能性があるため、誰かが-1を与えたのはまだわかりません。
rackandboneman 2016年

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あなたが知っているので、ちょうどオーガニックショートニングがあります...

すでに投稿されているのと同じ理由でココナッツオイルをお勧めします。次にバターがあります。どちらも同じカロリーです。有機オリーブオイルと同じです。

オーガニックになりたいのであれば、キャノーラオイルはお勧めしません。それは菜種から作られ、菜種は遺伝子組み換え製品です。

明確化されたバターは、ショートニングのように外に出ても損なわれません。しかし、オリーブオイルは2、3日後には「臭い」になり、焼き菓子の味に影響を与えます。


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ベーコン脂肪が固まった後レンダリング。それはおいしい代替品です。


特にCookieの場合;)
SF。

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ショートニングは焼き菓子にバターにはないソフトな効果を与えます。いくつかのクッキーのレシピは、良いクッキーのフレークと柔らかさの軟らかさを得るために両方を要求するので、カリカリになることはありません。ラードは副産物の肉なので、古くなった味がします。そして、ココナッツオイルは私が知っているショートニングと同じ効果はありません。私たちは化学者が必要です、ALTON BROWN WHERE YOU ARE YOU !!!!!! 笑。


ラードは一般的にかなりニュートラルなフレーバーであると考えられています...
カティア

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私はいつもバナナブレッドのショートニングの代わりにアップルソースを使います。アップルソースは質感や味を変えません。ショートの平等対策に代わります。

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