家に冷蔵庫を持っていても、野菜を保存するために野菜を買うたびに、私はとてもやりがいのある仕事をしています。トマト、ニンジン、ビート、およびボトルのひょうたんは、私がそれらを保管するプラスチックの中で常に湿気を集めます。どうすればこれを避けることができますか?
保管期間はどれくらいですか。 「水分」とはどういう意味ですか?湿気はあなたの農産物にとってどういうわけか有害ですか?
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Catija
見る cooking.stackexchange.com/questions/9612 も cooking.stackexchange.com/questions/22992 、 cooking.stackexchange.com/questions/23117 そしてもちろん、あなたがちょうど最大保存期間を狙っているのかどうかを知ることは重要です、それはstilltasty.comのようなサイトで最もよく見つけられます、しかし、我々はまた短いリストを持っています: cooking.stackexchange.com/questions/21068 。
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rumtscho
私は週に一度野菜を買い、少なくとも5 - 6日それらを使うので、私はそれらを冷蔵庫に保管します。水分は、私は結露のプロセスを言うことを意味し、それは起こると野菜を劣化させる。
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Harish Kumar