冷蔵庫に野菜を保存する


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家に冷蔵庫を持っていても、野菜を保存するために野菜を買うたびに、私はとてもやりがいのある仕事をしています。トマト、ニンジン、ビート、およびボトルのひょうたんは、私がそれらを保管するプラスチックの中で常に湿気を集めます。どうすればこれを避けることができますか?


保管期間はどれくらいですか。 「水分」とはどういう意味ですか?湿気はあなたの農産物にとってどういうわけか有害ですか?
Catija

見る cooking.stackexchange.com/questions/9612 cooking.stackexchange.com/questions/22992 cooking.stackexchange.com/questions/23117 そしてもちろん、あなたがちょうど最大保存期間を狙っているのかどうかを知ることは重要です、それはstilltasty.comのようなサイトで最もよく見つけられます、しかし、我々はまた短いリストを持っています: cooking.stackexchange.com/questions/21068
rumtscho

私は週に一度野菜を買い、少なくとも5 - 6日それらを使うので、私はそれらを冷蔵庫に保管します。水分は、私は結露のプロセスを言うことを意味し、それは起こると野菜を劣化させる。
Harish Kumar

回答:


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私は怠惰になりがちで、野菜をスーパーマーケットのプラスチック製の農産物袋に入れて保管します。私は農産物がより長く保つのを助ける2つのことを見つけました:

  • 乾いたペーパータオルを袋に入れて湿気を吸収させます。
  • 袋を結ぶときは、袋の中に空気を入れておきます。そうすれば、プラスチックが野菜に直接当たらないようになります。

また、私は時々袋か容器なしでより鮮明な引き出しの中に食料品を入れるでしょう。


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私はペーパータオルのことをします、しかし私は特にタオルでハーブとレタスを包むので、ビニール袋は葉に触れません。
Joe

はい、特にレタスのために!彼らはとても簡単に萎れます。ペーパータオルでそれらを包むことは本当に役立ちます。
Kathleen

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野菜をビニール袋に入れないでください。それは結露を起こし劣化を加速します。さらに悪いことには、袋を開いたままにしておくか、袋にいくつかの穴をあけてください、野菜は呼吸室を必要とします。

トマトは冷蔵する必要はありません(少なくとも3、4日間)

実際に問題なく冷蔵庫にそのまま入れることも、湿ったペーパータオルで包むこともできます(定期的に交換する必要があります)。

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