回答:
アプリコットが単なるトッピングまたはミックスインである場合、缶詰のものよりも新鮮なものを好むかもしれません。何も変更する必要はありません。同じではありませんが、それは悪いことではありません!彼らがシロップで缶詰にされていることになっていたなら、あなたは補償するために砂糖を加えたいです。
少し柔らかくすることが重要であると思われる場合は、水で簡単に調理して、基本的に缶詰をすることができます。(その効果を得るために実際にそれらを缶詰にする必要はありません。)沸騰水中で30秒から数分のようなもので、あなたがどれだけ柔らかくしたいかに依存します。 。
中間の選択肢として、それらを柔らかくすることもできます。砂糖でそれらを投げて、しばらく座ってください。それはそれらを柔らかくし、ジュースをたくさん引き出します。
新鮮なアプリコットは、缶詰のアプリコットを使用できます。