調理時にアプリコットの缶詰を新鮮なものに置き換える方法


0

私のレシピでは缶詰のアプリコットが必要ですが、新鮮です。レシピが成功することを確認するために協力する必要があります。


4
Carmalettaへようこそ。使用しているレシピを共有すると、より良い答えが得られる可能性が高くなります。
デビーM.

回答:


2

アプリコットが単なるトッピングまたはミックスインである場合、缶詰のものよりも新鮮なものを好むかもしれません。何も変更する必要はありません。同じではありませんが、それは悪いことではありません!彼らがシロップで缶詰にされていることになっていたなら、あなたは補償するために砂糖を加えたいです。

少し柔らかくすることが重要であると思われる場合は、水で簡単に調理して、基本的に缶詰をすることができます。(その効果を得るために実際にそれらを缶詰にする必要はありません。)沸騰水中で30秒から数分のようなもので、あなたがどれだけ柔らかくしたいかに依存します。 。

中間の選択肢として、それらを柔らかくすることもできます。砂糖でそれらを投げて、しばらく座ってください。それはそれらを柔らかくし、ジュースをたくさん引き出します。


-4

新鮮なアプリコットは、缶詰のアプリコットを使用できます。


1
マジ?それは答えではなく、機知に富んだコメントですよね?(そして、はい、
現状で

3
現状では、それはドゥーシーですが完全に正確な答えであり、レシピをまったく知らなくても有効な唯一のものです。
rackandboneman

2
それでは、「店に行って、実際に必要なものを買わないで」と言って、材料の代替についてのすべての質問に答え始めますか?
カティハ

4
質問が曖昧であることを理解しています。しかし、それは実際にはこっけいな非回答を正当化するものではありません。ナイスなポリシーは、曖昧な質問であってもサイトのあらゆる場所に適用されるため、自分の答えを「douchey but正確」として擁護することになった場合、おそらく正しい方向に向かっていないでしょう。
カスカベル
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.