回答:
私の予算では新鮮なレモンが許されないので、私はまたボトル入りのレモンジュースを使うのが普通です。
静寂 あなたは一週間以内に瓶を使うべきだと言います、しかし私はそれをずっともっとずっと長く保つことに成功しました。
とは言っても、これは通常、賞味期限を過ぎてはうまく機能しない項目の1つです。
将来的には、十分に早く使用できない場合は、キューブで凍結することができますか。
どんな食べ物でも、日付までに使用から数ヶ月経っているときは、それを捨てるのが賢明でしょう。それは味の悪化の問題であるという可能性がありますが、なぜ何らかのチャンスがあるのでしょうか。
しません。私は、「家ではなく職場ではありません!」「自分の言語を実際に開発していないのであれば、鍋に入れて何が起こるのか見てみましょう」という学校になる傾向があります。
しかし、最善の時期を過ぎた数ヶ月は、私がめちゃくちゃにしないでさえも何かです。はい、賞味期限は 信じられないほど 控えめな、そして多くの場合(例えば、蜂蜜)は無関係であり、単にマーケティング手法として使用されています。 (ああ、いや、私のXは期限切れです、私はもっとXを購入する必要があります。)しかし、一つには、果物のフレーバー化合物(殺菌された濃縮物でさえ)は時間が経つにつれて分解し、フラットな鈍い味を残します。もう1つの理由は、冷蔵庫の中に住むカビや酵母に汚染された可能性があるということです(冷蔵庫の回転率が基本的にきれいであれば、心配する必要はありません)。他のものと交差汚染されている可能性があります。もちろん、あなたはレモン汁のボトルに生の肉を捨てるつもりはありませんが、汚染されたまな板の上にふたをすることについて少し不注意であったならば(私たちみんな!)...
たとえそれがもっと酸性で濃縮されていても…結局のところそれはフルーツジュースであり、そしてフルーツジュースは冷蔵庫の中でさえ比較的速く腐敗する傾向があります(酸度を扱うことができる何でもが利用できる非常に高い水分活性) 。