粒状にする代わりに、生の砂糖を使ってクッキーを作ることはできますか?


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私は現在アメリカ合衆国の外にいて、グラニュー糖を見つけることができませんでした。私が見つけることができたのは、生糖と粉砂糖のように思われるものだけです。これらのどちらでもチョコレートチップ/シュガークッキーを作ることができますか?

回答:


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グラニュー糖は糖蜜を取り除いた100%スクロースです。一方、生糖は天然の糖蜜で精製されたスクロースです。答えはイエスです、あなたはそれらを使用することができますが、あなたはレシピ内で少し微調整が必​​要かもしれません。あなたの生の砂糖がブラウンシュガーに少し似ているならば、あなたのチョコレートチップクッキーはそれらの中の糖蜜のためにより噛み付きやすくなるでしょう(それは悪いことではありません)。

P.S粉砂糖を使っても大丈夫です。クッキーを焼くときにレシピの中にはそれを要求するものさえあります。しかし、グラニュー糖を粉砂糖に置き換えるときは、粉砂糖はカップに入れるときに空気を大量に保持するので、スケールを使うことをお勧めします。グラニュー糖1カップあたり7オンスの粉砂糖を量る。


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あなたの「生の砂糖」のブランド名と種類はここでいくらかの違いを生むことができます。 Sucanatのように合法的に処理されていないものを使用すると、はるかに高い糖蜜含有量のせいで暗いブラウンシュガーに似た結果が得られるが、「生のシュガーイントゥルービナシュガー」を使用することはライトブラウンシュガーを使用するのに似ている。あなたが薄茶色の砂糖と粒状の白砂糖の組み合わせを使う「噛みつきやすい」クッキーレシピをしているならば、これは完璧です。

アルトンブラウンの "The Chewy" 頭に浮かぶ。生の砂糖はレシピの中の薄茶色の砂糖とまったく同じように扱い、粉砂糖は粒状にしたのとまったく同じように扱う(容量を気にする必要はないので、オンスで砂糖を測定する。変換は必要ない)。

別のレシピを使用することを選択した場合は、変換に関するRecaのアドバイスに従ってください。そしてSucanatのようなもっと暗い生の砂糖を使っているなら、あなたは生の砂糖に対する粉末の比率を少し上げたいと思うかもしれません。

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