私は私がたくさんのバターを使うことになることを理解しています、しかし私の唯一の関心事はミルク固形分を燃やすことであろう。
それで、バターを明確にすることが鍵になるでしょうか?
石油を使うよりもいいでしょうか。
私は私がたくさんのバターを使うことになることを理解しています、しかし私の唯一の関心事はミルク固形分を燃やすことであろう。
それで、バターを明確にすることが鍵になるでしょうか?
石油を使うよりもいいでしょうか。
回答:
うん、あなたはただのバターで何でも揚げることができます。あなたはバター全体が他の多くの油よりも低い発煙点(〜350°F、177℃)を持っているということを知る必要があるだけなので、少しゆっくりする必要があります。
これを見て スモークポイントチャート :(最後の列は脂肪酸を含み、ここでは関係ありません)
より高い発煙点は、もちろん油が燃えることなくより熱くなることができることを意味します。それが価値があるもののために、バターでゆっくり揚げることはしばしば何かを調理するための素晴らしい方法です。美味しいです。
浄化するバターは華氏400度(205℃)以上に煙のポイントをもたらします、しかしあなたはそのように若干の味を犠牲にします。明確にされたバター(またはそれに関しては未確認のバター)を得ることができる正確にどれほど熱いかは、それが製造されそして/または明確にされる方法を含むいくつかの要因に依存します。
パン粉入りの、骨付きフライドチキンアラKFCを探しているなら、バターを使用しようとしないでください、それはパン粉をそのような低温で付着させ続けるために問題があるでしょう。それは非常に長い間揚げなければならないでしょう。パン粉が脂っこくなって落ちると思います。さらに、その多くのバターは、複数の用途に対応できない食用油にとっては本当に高価なものになるでしょう。
例えば、揚げた鶏のもも(骨付き)を丸ごと揚げてみるとしたら、それをバターにするのはほとんど前例がありません(不可能ではありません)。しかし、バターはパン粉、骨のない鶏の胸肉に最適です。