ベーキング中にパーチメントペーパーの代わりにワックスペーパーを使用することは可能ですか?


9

羊皮紙がない場合は、ベーキングレシピの代わりにワックスペーパーを使用できますか?2つの違いは何ですか?


1
短い答え:いいえ
Chris Cudmore

回答:


12

@MeltedPezが述べたように、溶ける。(名前の一致?私はわかりません)

具体的には:

  • ワックス紙はワックスコート紙です。
  • 羊皮紙はシリコンコート紙です。

ワックスペーパーは基本的にシート状のキャンドルです。溶けて燃え、クレヨンを食べているような味わいになります。350F / 175C付近で溶け始めます。羊皮紙は500F / 260Cまで上がるはずです...縁が少しサクサクしたり焦げたりするかもしれませんが、自然に燃焼することはありません。

羊皮紙以外のものを使用する必要がある場合は、「リリースホイル」を使用します。


7

最も大きな違いは、ワックスペーパーがオーブン内で溶けて喫煙することです。

例えばバッターで完全に覆えば大丈夫です。


2

番号!!それは理由からWAX紙と呼ばれています。火をつけても燃えるかも!羊皮紙は高価です。さらに安いのは、オイルスプレーまたはベーキングスプレーでスプレーされた通常の古い白いコンピュータープリンター用紙を使用することです。無駄に感じずに投げてください。450度まで使用しました。わずかに褐色になりますが、焦げたことは一度もありません。最初は何もない状態で自分で試して、パンと一緒に使用する自信があるようにします。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.