回答:
マーク・ビットマンの 'ねないパンを作ります。最初の20分間は、鋳鉄ダッチオーブンで焼きます。次に、最後の数分間それを明らかにします。これにより、柔らかくて歯ごたえのあるパンを中に入れた素晴らしいクラストができます。クラストと大きな違いを生むもう1つのことは、スライスする前にパンを完全に冷却することです。待つのは難しいですが、それだけの価値があります。
これは最も基本的なパンです。強力な白い小麦粉、ぬるま湯(牛乳ではなく、地殻を柔らかくする乳製品は避けてください)65%の水分補給、2%の塩と2%の乾燥酵母(分離したまま)、約5%のラードを小さな塊に切ります(バター)長寿のため。500gの小麦粉を使用すると仮定しましょう。それは、325gの水、10gの塩、10gの酵母、25gのラードです。水以外のミックス全体をスタンドミキサーに入れ、すべてが組み込まれるまでゆっくりと混ぜます。水を追加し、すべてが吸収され、生地が緩み始め、再び液体になるまで混ぜます。次に、速度をできるだけ速くし、4分間鳴らします。一緒になります。油を塗った手で削り取り、ボールを作ります。わずかに油を塗ったミキシングボウルに戻り、シャワーキャップまたは粘着フィルムで覆い、高音になるまで上昇させます。軽く打ち粉をしたボードをノックバックして、下にブリキの折り畳み縁を形作るか配置し、滑らかなトップを残します。音量が3倍になるまで再び上昇します。オーブンを220℃に予熱します。上部に切り込みを入れて、上向きの「ブルーム」を促し、小麦粉を振りかけ、30分間焼きます。放っておけ-出来上がり!!