バターを溶かした後、冷たくしてコンシステンシーを和らげる場合、レシピが柔らかいバターを要求すればそれは正しい結果をもたらすでしょうか?
何を作っているの?たぶんクッキーのようなもので、一緒に柔らかくしたバターと砂糖を一緒にクリームにする?
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Cascabel
バターを溶かした後、冷たくしてコンシステンシーを和らげる場合、レシピが柔らかいバターを要求すればそれは正しい結果をもたらすでしょうか?
回答:
いいえ、それはしません。一度溶融したバターは、それが再凝固した後再び二度と同じになることはありませんので、レシピはあなたが溶融したことがないバターを使用すると仮定します。また、冷たいバターをすばやくウォームアップしようとするか、ウォームバターをすばやく冷やすとしようとすると、ベーキングでうまくいくことはめったにありません。
レシピが軟化したバターを必要とするとき、あなたはそれ以上でなくても少なくとも一晩カウンターの上にそれを残すべきです。より短いタイムスパンは機能しますが、徐々に対処するのが難しくなり、スピードを上げるためにバターをさらに暖かい場所に置くのは逆効果です。