砂糖は加熱するとキャラメルになるので、キャラメルは砂糖ではありません。キャラメルにキャラメル化されていない砂糖が混ざっているため、キャラメルはまだ甘いと思います。キャラメルから砂糖を除去して、甘さを感じないようにすることは、実際的または理論的に可能ですか?どうですか?
                  興味があるかもしれない:cooking.stackexchange.com/questions/45952/...
                
                
                  
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                    Jolenealaska 
                    
                  
                
              
                  話題外ですが、甘くないキャラメルについての言及があると、ノルウェーのジェトースト(ブルノスト、茶色のチーズ)を思い起こさせます。甘いけど、甘くない。調理中にカラメル化する乳糖から色が出ます。アイスクリームの風味としても良いそうです。
                
                
                  
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                    cape1232 
                    
                  
                
              
                  はい。それを燃やす。味は...焦げた。
                
                
                  
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                    David Richerby