回答:
調理する内容によっては、冷凍する方法がいくつかあります。
ほとんどの用途で、最も簡単な方法は、皮をむき、芯を取り、スライスすることです。まず、次のいずれかの方法を使用して、スライスが褐色にならないようにします。
個人的には、私はレモンジュースの方法を好みます。それは私にとって非常に効果的であることが証明されており、家の中にいつもレモンを持っています。
(冷凍庫の底にある)cookieシートの単一の層でリンゴのスライスを凍結し、固体になったときにZiplocバッグに移します。シート方式では、一般的な家庭用冷凍庫でできるだけ速く凍結し、互いにくっつかないようにして、必要に応じて小分けすることができます。長期間保管する場合は、袋に入れる前にラップで包み、ホイルで包んでください。
一部の人々は、それらを丸ごと洗って凍結するだけですが、私は凍結する前に準備する方が好きなので、冷凍庫から取り出して使用することができます。それらは全体的によく凍結しますが、私は破裂した細胞壁が原因で、この方法を使用して解凍した後、それらが剥離/芯を取るのを困難にすることがわかります。
パイを作るつもりなら、砂糖やスパイスなど(パイの詰め物を作るのと同じように準備したもの)でパイを凍らせることもできます。次に、それらをそのような冷凍庫から取り出し、準備された形の混合物をパイ生地に直接入れ、ベーキング時間を少し増やしてパイを焼くことができます。
これまで彼らが続くだろうどのくらいの時間として、彼らは無期限に安全になるだろうが、数ヶ月後に風味を失うことになるとして、私は過去6つもりはお勧めしません Stilltastyは 2-4を言いますが、私はさらにそれよりも、それをプッシュしたし、フレーバーの損失はそれほどありませんでした。リンゴの種類にもよります。
このページの提案は私の個人的な経験に沿っています(そしてそれらを拡張します!)