りんごを凍らせてもらえますか?


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リンゴを冷凍する最良の方法は何ですか?解凍したら一緒に料理するつもりです。

回答:


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調理する内容によっては、冷凍する方法がいくつかあります。

ほとんどの用途で、最も簡単な方法は、皮をむき、芯を取り、スライスすることです。まず、次のいずれかの方法を使用して、スライスが褐色にならないようにします。

  • レモン汁に浸します。
  • 塩水に浸します(大さじ2の塩と1ガロンの水)
  • すぐにスチーム/ブランチング(1〜2分)して、褐色化を引き起こす酵素を停止します。
  • それらを砂糖シロップにパックします(通常、解凍後にリンゴをそのまま提供する場合に使用します。下記のリンクを参照してください)。砂糖2カップと水3カップに加え、褐色化を防ぐためにアスコルビン酸を小さじ1/2杯にするのがよい比率です。あなたはリンゴのクォートあたり約1カップのシロップを作りたいでしょう。

個人的には、私はレモンジュースの方法を好みます。それは私にとって非常に効果的であることが証明されており、家の中にいつもレモンを持っています。

(冷凍庫の底にある)cookieシートの単一の層でリンゴのスライスを凍結し、固体になったときにZiplocバッグに移します。シート方式では、一般的な家庭用冷凍庫でできるだけ速く凍結し、互いにくっつかないようにして、必要に応じて小分けすることができます。長期間保管する場合は、袋に入れる前にラップで包み、ホイルで包んでください。

一部の人々は、それらを丸ごと洗って凍結するだけですが、私は凍結する前に準備する方が好きなので、冷凍庫から取り出して使用することができます。それらは全体的によく凍結しますが、私は破裂した細胞壁が原因で、この方法を使用して解凍した後、それらが剥離/芯を取るのを困難にすることがわかります。

パイを作るつもりなら、砂糖やスパイスなど(パイの詰め物を作るのと同じように準備したもの)でパイを凍らせることもできます。次に、それらをそのような冷凍庫から取り出し、準備された形の混合物をパイ生地に直接入れ、ベーキング時間を少し増やしてパイを焼くことができます。

これまで彼らが続くだろうどのくらいの時間として、彼らは無期限に安全になるだろうが、数ヶ月後に風味を失うことになるとして、私は過去6つもりはお勧めしません Stilltastyは 2-4を言いますが、私はさらにそれよりも、それをプッシュしたし、フレーバーの損失はそれほどありませんでした。リンゴの種類にもよります。

このページの提案は私の個人的な経験に沿っています(そしてそれらを拡張します!)


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調理されたリンゴは特別な配慮なしに凍結します。だからまず間違いなく最初に調理してから冷凍する方がいいでしょう。

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