15 私のベーキングペーパーには2つの面があります。1つはワックスのように見えるシルキー感のある面、もう1つは指をその上に置いたときに摩擦の多いきれいな面です。 どちら側を食品に向ける必要がありますか?私は紙にピザを何度か貼り付けましたが、どちら側が原因かを確認するのを忘れ続けています。 baking — リチャード ソース うーん、違いに気付いたことはありません。どのブランドを使用していますか? — ジョレネアラスカ ブンスガード_____ — リチャード
15 ベーキングペーパーには、粘着を防ぐためにシリコンコーティングが施されています。片面(ワックス状の面)のみがコーティングされている場合、この面が食品に触れる必要があります。 — ラムツォ ソース はい、それは私がやったことです、通常はうまくいきますが、テスコのものはワックス状の面を上にして使用すると気違いのようになります。本当に誰がそれを作ったのかと思います。 — エレイン