缶詰のトマトをどうやって新鮮なトマトと交換できますか


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私は、1缶(28オンス)のさいの目に切ったトマト(液体を含む)を必要とするトマトソースのレシピを持っています。缶を新鮮なトマトに交換するにはどうすればよいですか?特定の種類のトマトを使用する必要があるかどうか、または使用するトマトの数がわかりません。また、液体を交換するにはどうすればよいですか?

回答:


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あなたが本当にこれをすることに固執しているなら、ちょうど重量または体積で同じ量を使用してください、できればトマトを最初に皮をむきます。(底のxを切り、熱湯に10秒間浸し、皮を剥がします)。トマトから出てくる液体がたっぷりあるので、心配しないでください。しかし、正直なところ、これを行うことはお勧めしません。どんなに良い生鮮トマトも調理されていないので無駄が多く、良くない生鮮トマトは調理しても良くなりません。マリオ・バタリでさえ、調理されたソースには缶詰のトマトを使用すべきだと言っています。


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私の家族の何人かがする量でトマトを育てているなら、ソースのためにそれらを調理することはそれらを使用する方法の一つにすぎません。缶詰よりもはるかに良いわけではありませんが、お金を節約できます。もちろん、小さな違いがあるかもしれません-私の友人は缶詰のトマトから作られたソースは彼女に缶詰にされた味をちょうど味わうと主張します。多分それは缶詰のトマトの悪いブランドでした。私の祖母の缶詰のトマトは私にはちょうどいい味です。
カスカベル

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新鮮な庭のトマトから作られたトマトソースをすることができ非常にはるかに風味豊か缶詰のトマトよりも。あなたが豊富にあるなら、それは確かにおいしい改善になることができます。私は、トマトの皮をむくために前の回答で与えられた指示に従い、沸騰水浴の直後にそれらを氷水に浸すことを提案しました。それらはそのように扱う方がはるかに簡単です。レシピはソースの削減を要求するかもしれません、そしてこれは缶詰のトマトだけでなく新鮮なトマトでも行うことができます。皮が剥かれていないトマトを柔らかくなるまで調理し、それをフードミルに通して、新鮮なトマトからトマトソースを作りました。その後、必要に応じて、オリーブオイル、ニンニク、タマネギ、ハーブなどの追加の材料でソースを減らすことができます。


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できる限り、ソースには成熟した新鮮なトマトを使用してください。トマトコンカセをお試しください。これは、@ Michaelが説明するのと同じメソッドです。

  • トマトの底を切ります。
  • 上部にXをカットします。
  • 熱湯に入れます(沸騰します)。
  • 皮が折れたら、氷水に入れて調理をやめます。
  • 皮膚を取り除く。
  • 赤道を通り抜け、種で満たされたすべての部屋を取り出します。
  • 液体をふるいにかけ、種子を取り出します。

トマトの肉を測ります。

トマトの葉を数枚加えると、風味が増します(McGeeによると

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